Die Trainerstimme des Tages: Punkteteilung nach 0:3-Rückstand! - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 04.09.2016 um 19:48 Uhr
Die Trainerstimme des Tages: Punkteteilung nach 0:3-Rückstand!
SPIELTAG AKTUELL 3:3 trennen sich der FC Hirschfeld und der Kreisliga-Absteiger von der DJK-SV Neufang in der Kreisklasse Kronach. Vor 120 Zuschauern führte der FCH bereits mit 3:0 und war nah dran an der Überraschung, doch der Favorit konnte den Rückstand im zweiten Durchgang noch wettmachen und zumindest einen Zähler holen. anpfiff.info erreichte den Neufanger Trainer Alexander Schmidt nach der Partie.
Von Simon Weber
Alexander Schmidt über...

... den Spielverlauf:

Alexander Schmidt: Der FC Hirschfeld hat von Anfang an Druck gegen uns gemacht. Der FCH war zweikampfstärker, eng am Mann und immer den Tick schneller als wir. So kam es, dass wir durch ein Eigentor früh in Rückstand gerieten und Hirschfeld nach einem Foulelfmeter auf 2:0 erhöhte. Noch vor der Halbzeit kassierten wir dann auch noch das 3:0. In der zweiten Halbzeit zeigte meine Elf ein anderes Gesicht und durch Tore von Lukas Engelhardt sowie einen Doppelpack durch Frank Tucci - der darüber hinaus noch eine Riesenchance alleine vor dem Torwart vergab - konnten wir zumindest noch einen Punkt retten.

Seine Elf holte nach dem 0:3 zumindest noch einen Punkt: Alexander Schmidt, Trainer der DJK-SV Neufang.

... den Spieler des Spiels:
Alexander Schmidt: Das war aus meiner Sicht mit Tomas Stary der Torwart
von Hirschfeld, der weitere Gegentreffer mehrmals verhinderte.

... die Schiedsrichterleistung:
Alexander Schmidt: Der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag, er gab einen
zweifelhaften Elfmeter für Hirschfeld zum 2:0. Außerdem verweigerte er uns einen klaren Elfmeter, da der Hirschfelder Spieler in Torwartmanier den Ball von der Linie