Spitze rückt enger zusammen: Feucht II und Merl Bau lassen es krachen - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 04.10.2023 um 11:30 Uhr
Spitze rückt enger zusammen: Feucht II und Merl Bau lassen es krachen
Zwei Nachholpartien hatte die A-Klasse 7 am Feiertag parat, wobei sich jeweils die beiden favorisierten Teams deutlich durchsetzen konnten. Der SC Feucht II überrollte dabei Schlusslicht VfL Nürnberg II letztlich in Überzahl mit 7:0 und schob sich auf Rang zwei vor. Auch die SGV 83 III Merl Bau setzt sich nach dem 7:1-Heimsieg in der Spitzengruppe fest, wobei die beiden Hür-Brüder jeweils doppelt zuschlagen konnten.
Von Fabian Strauch
Der SC Feucht II durfte einen 7:0-Auswärtssieg bei Schlusslicht VfL Nürnberg II bejubeln.
fussballn.de / Strauch
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Der 1. SC Feucht II eröffnete mit dem Auswärtsspiel beim VfL Nürnberg II den Tag der Deutschen Einheit und führte bereits zur Pause komfortabel mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel fielen dann die weiteren Treffer jeweils in Überzahl, als Dikme eine Zehn-Minuten-Zeitstrafe zum 0:4 nutzte und nach einer Ampelkarte gegen die Hausherren binnen zehn Minuten das Ergebnis noch in die Höhe schrauben und sich so mit Platz zwei belohnen konnten. Die deutlich unterlegene Heidt-Truppe bleibt daher punktlos am Tabellenende stehen und hat weiter die Rote Laterne inne.

Die Feuchter Bayernliga-Reserve um Najeeb Najeeb (in weiß) bearbeitete Tabellenschlusslicht VfL Nürnberg II um Volkan Tipi erfolgreich und siegte souverän wie deutlich mit 7:0.

Die SGV 1883 II Merl Bau startete mit einer frühen Führung ins Heimspiel gegen Kellerkind Eintracht Falkenheim II in die Partie auf dem heimischen Kunstrasen, als Cem Hür eiskalt vom Punkt das 1:0 markierte. In der Folge machte Bruder Volkan via Doppelpack auf sich aufmerksam und sorgte so für den 3:0-Zwischenstand, den die Gäste in Person von Federl mit dem Pausenpfiff verkürzen konnten. Gantke löste mit dem 4:1 in der 50. Minute die Hoffnungen auf eine Eintracht-Aufholjagd in Luft auf, ehe der Aufsteiger einen weiteren Strafstoß sowie zwei Gegentore aus dem Spiel heraus schlucken mussten und mit einem 1:7-Packung auf die Heimreise geschickt wurden. Merl Bau etabliert sich mit dem Heimsieg in der Spitzengruppe und ist ärgster Verfolger des punktgleichen Spitzentrios.

SGV-Torjäger Cem Hür wurde in dieser Szene von Falkenheim-Keeper Johannes Hauf zu Fall gebracht. Letztlich behielten aber die Hausherren die Oberhand und schickte die Gäste mit 7:1 ohne Zähler nach Hause.