Der Mann des Tages: Last-Minute (mindestens) die Relegation gesichert - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 14.05.2017 um 19:11 Uhr
Der Mann des Tages: Last-Minute (mindestens) die Relegation gesichert
SPIELTAG AKTUELL Das 3:2 am vergangenen Wochenende im Derby bei den Spfr. Unterhohenried war ein Meilenstein für den SV Sylbach, den nächsten ließ die Mannschaft von Florian Neeb am Sonntag folgen. In einer ähnlich dramatischen Partie wie in Unterhöred konnte man den TSV Aidhausen mit 2:1 bezwingen. Der anpfiff.info-Mann des Tages traf dabei doppelt.
Von Marco Heumann
Erst neun, dann 17 und jetzt schon 21 - es sind beachtliche Zahlen, die Maid Imamovic in seiner anpfiff.info-Statistik stehen hat. Von Jahr zu Jahr hat sich der junge Angreifer im Herrenbereich gesteigert. Und im Frühjahr 2017 läuft er offenbar zu absoluter Topform auf. Gegen den TSV Aidhausen gelang ihm bereits sein dritter Doppelpack in Folge. Erst trug er mit zwei Toren zum klaren 5:1 gegen den TSV Burgpreppach bei, dann machte er mit zwei Toren im Derby bei den Spfr. Unterhohenried zweimal einen Rückstand weg und jetzt sicherten seine zwei Tore im Spitzenspiel gegen den TSV Aidhausen dem SV Sylbach zumindest schon einmal die Vizemeisterschaft.

Erneut ein Doppelschlag

Der anpfiff.info-Mann des Tages: Maid Imamovic.
Ein Erfolg, von dem man vor einigen Wochen bei den Nassachtalern noch nicht zu träumen gewagt hätte. Zu weit lag man hinter den Spitzenteams der Liga zurück. Doch als sowohl die Spfr. Unterhohenried als auch die SG Schonungen schwächelten waren die Mannen von Florian Neeb zur Stelle. Mit dem 2:1 vom Sonntag baute man die Erfolgsserie auf jetzt schon sieben Siege und einen Unentschieden in Folge aus. Der Dreier stand gegen den TSV Aidhausen aber auf Messers Schneide. Zwar brachte Maid Imamovic sein Team vor 150 Zuschauern mit Saisontor 20 in Führung, aber die Gäste, die sich bei einem Sieg selbst noch Hoffnungen auf Rang zwei hätten machen können, glichen noch vor der Pause aus. 1:1 - ein Resultat, das bis in die Schlussphase hinein Bestand hatte.
Doch dann zeigte sich wieder einmal, dass der SVS momentan einen Lauf hat und das Glück auch einmal erwzingt. In der Schlussminute klingelte es nämlich doch noch im Kasten des Ex-Landesligisten. Torschütze natürlich Maid Imamovic. Ein Last-Minute-Tor mit eminenter Bedeutung. Der 21. Treffer des jungen Angreifers sicherte nämlich den Sylbachern zumindest Rang zwei, da sie den direkten Vergleich mit den Sportfreunden Unterhohenried gewonnen haben. Schon allein deswegen ist Maid Imanovic unser anpfiff.info-Mann des Tages.