FSV Krum - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Schweinfurt, 16. Spieltag, 01.04.2024
FSV Krum -
FC Zeil

Zeil mit Derbysieg auf fremden Platz

Es war ein hart umkämpftes Derby, in dem aber vor allem in der zweiten Hälfte die Gäste klar die Nase vorne hatten. Am Ende sprang ein deutliches 3:0 heraus das feiernde Gäste und frustrierte Gastgeber zurückließ. Weiter... [ |]

Ein Spiel dauert 90 Sekunden...

Der TV Königsberg bleibt einer der Favoriten im Kampf um die Meisterschaft in der Kreisklasse 3. Am Sonntag bezwungen die Regiomontanus-Städter vor gut 150 Zuschauern im Nachbarschaftsduell Verfolger FSV Krum letztendlich souverän mit 4:0, wobei die entscheidenden Szenen sich in wenigen Sekunden vor und nach der Pause abspielten. Weiter... [ |]

FC Augsfeld

Krum kassiert den Ausgleich in der Nachspielzeit!

Ganz nahe dran an drei wichtigen Punkten im Abstiegskampf war der FSV Krum im Nachholspiel gegen den FC Augsfeld. Denn der Treffer zum 1:1-Endstand fiel für die Gäste erst in der 91. Minute. 120 Zuschauer sahen eine vom Kampf geprägte Auseinandersetzung mit sieben gezückten Gelben Karten. Weiter... [ |]

Krum erkämpft wichtigen Punkt

Die erste Hälfte ging ganz klar an die Hausherren. Doch trotz deutlich höherer Spielanteile und auch der besseren Chancen stand es nach 45 Minuten nur 1:0. Und da die Gäste in der zweiten Hälfte deutlich zulegten, und Zeil etwas nachließ, konnte sich Krum kurz vor Abpfiff einen wichtigen Punkt sichern. Weiter... [ |]

Wichtiger Kirchweihsieg für die Füchse

Mit einem wichtigen Sieg konnten die Füchse zum Kirchweihauftakt wieder etwas Anschluss an das hintere Mittelfeld herstellen. Im Kellerduell besiegte man den FSV Krum nach einer Leistungssteigerung verdient in einem Spiel, in dem der Ausgleichstreffer zum 1:1 der Knackpunkt war. Danach war von Krum offensiv kaum mehr was zu sehen, während Burgpreppach immer besser wurde und sich mit drei Punkten belohnen konnte. Weiter... [ |]

Knapper Zeiler Derbysieg zu Neunt in Krum

Ein packendes Derby sahen 245 Zuschauer an der schmucken Sportanlage des FSV Krum. Dabei gelang es den Gästen, die Führung in der 38. Minute mit neun Akteuren über die Zeit zu retten. Die zahlreichen Schaulustigen sahen insgesamt sieben Gelbe, eine Gelb-Rote, eine Rote Karte und noch eine Zeitstrafe in einem packenden, umkämpften Lokalduell, das einen glücklichen Sieger fand. Weiter... [ |]