(SG) DJK Dürrfeld 1/SC Obereuerheim 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) DJK Dürrfeld 1/SC Obereuerheim 1
A-Klasse 4 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation Kreisklassen SW/HAS, 03.06.2023
Dürrfeld/Obereuerh. -
TSV/DJK Wiesentheid

Ronge versenkt zwei Ecken direkt

In einer an spielerischen Highlights recht armen Partie entscheiden zwei Standardtore von Marvin Ronge das Relegationsmatch zwischen der (SG) Dürrfeld/Obereuerheim und dem TSV/DJK Wiesentheid. Der zweite Treffer der Rot-Schwarzen fiel erst in der Verlängerung. Danach reichten die SG-Kräfte nicht mehr, um noch den Ausgleich zu erzwingen. Dürrfeld/Obereuerheim muss damit wieder runter, während Wiesentheid aufsteigt. Weiter... [ |]

Kirchaich hält die Klasse

Mit einem 3:1 über die SG Dürrfeld/Obereuerheim hält der TSV Kirchaich am letzten Spieltag der Kreisklasse 2 die Klasse, während die SG in die Relegation muss. Dabei startete die Partie gut für die Gäste. Doch nach dem Ausgleich gerieten die Hausherren nicht mehr in Gefahr. Weiter... [ |]

SC Lußberg-Rudendorf -

Die SG Dürrfeld steigt in die Kreisklasse auf!

Nach einer starken ersten Halbzeit mit sehr effektiver Chancenverwertung, verwaltete die SG Dürrfeld/Obereuerheim in der zweiten Halbzeit das Ergebnis. Man verlor allerdings nie die Spielkontrolle und ließen den Lußbergern vor allem in der ersten Halbzeit wenig Freiraum. Damit verabschiedet sich Olcay Epcelli aus Dürrfeld mit einem verdienten Aufstieg in die Kreisklasse. Weiter... [ |]

Harter Kampf wurde nicht belohnt

Früh in der Partie verlor die SG Dürrfeld/Obereuerheim zwei Schlüsselspieler und musste versuchen, zu zehnt zu bestehen. Als Kleinsteinach kurz vor der Pause sogar noch in Führung ging, schien die Partie gelaufen. Doch Dürrfeld/Obereuerheim kam stark zurück und lieferte dem Tabellenführer einen starken Kampf, bis nach dem 0:2 kurz vor Schluss verständlicherweise die Kraft ausging. Weiter... [ |]

Dürrfeld bleibt in Schlagdistanz

Es war eine kampfbetonte Spitzenpartie. Wobei die Gäste etwas überraschend in Führung gingen. Die Antwort der Gastgeber ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Zwar erzielten die Hausherren noch das vermeintliche Führungstor, dies zählte wegen Abseits jedoch nicht. So trennten sich am Ende beide Teams unentschieden. Weiter... [ |]

Dürrfeld mit Kantersieg in Abersfeld

Gegen ersatzgeschwächte Abersfelder hatte die Elf von Marcel Grünewald einen Sahnetag erwischt. Am Ende war das 7:1 vielleicht etwas zu deutlich, gegen das Spitzenteam aus Dürrfeld, nach diesem erneuten Kantersieg nun klarer Meisterschaftsfavorit, stand die Not-elf von Michael Wolker aber insgesamt auf verlorenem Posten. Weiter... [ |]

Bratwürscht, Knöchli, Sauerkraut zum 5:0

Zur Kirchweih in Dürrfeld lud der Tabellenführer fußballtechnisch zu bereits Saisonspiel Neun von gerade mal 24 in dieser Runde. Bei nur zwei Vereinen aus dem Landkreis Schweinfurt in dieser A-Klasse SW 5 bedeutete das Gastspiel des SV Mönchstockheim auch das einzige echte Derby. Die Gäste reisten als Drittletzter an. Das Fest vermiesen? Klang im Vorfeld eher unwahrscheinlich! Weiter... [ |]