(SG) SV Frankenwinheim 1/FC Schallfeld 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SV Frankenwinheim 1/FC Schallfeld 1
A-Klasse 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Schweinfurt, 17. Spieltag, 27.09.2020
Frankenwinh./Schall. -
Sulzheim/Alitzheim

Ein Sieg des größeren Willens

Es war ein typisches Topspiel. Ohne große Highlights und sehr von der Taktik geprägt. Am Ende entschied der größere Wille. Und der war, wie das Tor bezeichnenderweise zeigte, bei den Gästen. Diese machten durch den Sieg die Liga wieder richtig spannend. Weiter... [ |]

Frankenwinh./Schall.

"Eine gute Halbzeit reicht im Spitzenspiel nicht"

Tore satt bei diesem tollen Spiel!! Der FV Sulzheim 09 und die SG Frankenwinheim/Schallfeld gewannen beim Topspiel jeweils eine Halbzeit, man könnte nun vermuten, dass das Spiel unentschieden endete, doch dem war nicht so. Welche Mannschaft am Ende als Sieger da stand und nun von der Tabellenspitze grüßt, lesen Sie hier. Weiter... [ |]

Mit dem letzten Schuss durch die Mauer

An sich war diese Partie für 18.30 Uhr angesetzt. Kaum vorstellbar, wie dunkel es dann gewesen wäre in der Nachspielzeit. Auch so, mit Spielbeginn 45 Minuten eher, ereigneten sich der Highlights spät in der Dämmerung. Es gab nach dem Abpfiff einiges abzuarbeiten aus den insgesamt 94 am Ende sehr aufregenden Minuten. Weiter... [ |]

Der späte Ausgleich - und dann noch Rot

Danny Djalek war nicht nach Reden. Das überließ der Heidenfelder Spielertrainer seinem "Co". Aus gutem Grund. Denn trotz des späten Ausgleichs waren die Gastgeber alles andere als glücklich über das Remis gegen Frankenwinheim. Beiderseits war´s der erste Saisonpunkt. Djalek muss nun erstmal aussetzen. Aber nicht wegen seiner Roten Karte in der Nachpielzeit. Weiter... [ |]