TSV Burgpreppach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Schweinfurt, 18. Spieltag, 04.03.2023
TSV Burgpreppach -
SG Ermershausen/Sch.

Füchse unterliegen Ermershausen/Schweinshaupten!

Nachdem die Gäste der Spielgemeinschaft aus Ermershausen/Schweinshaupten im Nachholspiel der Kreisklasse 3 Schweinfurt beim TSV Burgpreppach bereits mit zwei Toren vorne lagen, wurde es am Ende bei ihrem 3:2-Auswärtssieg nochmals eng. 150 Zuschauer sahen eine kampfbetonte Partie mit einem Eigentor, einen verwandelten Elfmeter erst im Nachschuss und fünf Gelben Karten. Weiter... [ |]

Wichtiger Kirchweihsieg für die Füchse

Mit einem wichtigen Sieg konnten die Füchse zum Kirchweihauftakt wieder etwas Anschluss an das hintere Mittelfeld herstellen. Im Kellerduell besiegte man den FSV Krum nach einer Leistungssteigerung verdient in einem Spiel, in dem der Ausgleichstreffer zum 1:1 der Knackpunkt war. Danach war von Krum offensiv kaum mehr was zu sehen, während Burgpreppach immer besser wurde und sich mit drei Punkten belohnen konnte. Weiter... [ |]

Das hohe Ergebnis täuscht etwas dem Spielverlauf

Mit 0:7 gewann der SV Hofheim im Derby über den TSV Burgpreppach. Recht deutlich, aber keinesfalls war der Spielverlauf so deutlich. Denn spielerische Ansätze waren bei den Füchsen in jedem Fall da, konnten sich aber im letzten Drittel kaum durchsetzen. Auf der anderen Seite war der Kreisligaabsteiger offensiv gnadenlos effektiv und gewann deshalb so deutlich. Weiter... [ |]

Deutlicher Sieg zum Burgpreppacher Klassenerhalt

Nach guter Anfangsphase belohnte sich der SC Lußberg-Rudendorf mit dem frühen Führungstreffer vor knapp 1300 Zuschauern, ehe man immer mehr den Faden in der Begegnung verlor. Spätestens in der zweiten Halbzeit war kaum mehr Körpersprache der Mannschaft von Jens Gütlein und Kevin Frank zu erkennen, sodass die Füchse aus Burgpreppach den verdienten Klassenerhalt unter Dach und Fach bringen konnten. Weiter... [ |]

Achterbahnfahrt der Gefühle für beide Mannschaften

Nachdem der SC Stettfeld die Begegnung über die ersten 65 Minuten absolut kontrollierte, verpasste es die Mannschaft von Christian Krines, den dritten Treffer nachzulegen. Nach der etwas zu harten Gelb-Roten Karte für Thomas Frank schnupperten die Füchse nochmal Morgenluft. Fünf Treffer sahen die 645 Zuschauer in Königsberg in den letzten zehn Minuten in einem hochspannenden Relegationsspiel am Ende. Weiter... [ |]

Schlaue Füchse jubeln spät

Aufstiegsanwärter spielt beim Abstiegs-Releganten der letzten beiden Saisons: Da deutete vieles auf einen Sieg der favorisierten Dittelbrunner in Burgpreppach hin. Nach nicht mal einer halben Stunde am Samstagabend umso mehr. Doch die Gäste konnten den 2:0-Vorsprung nicht über die Zeit retten. Die Hausherren durften spät jubeln. Weiter... [ |]