Kreisliga 2 Schweinfurt, 11. Spieltag, 08.10.2023
FC Haßfurt -
TV Haßfurt

TV gewinnt Haßfurter Derby

Von den Spielanteilen verdient war der Sieg des TV Haßfurt, im Zustandekommen doch eher glücklich zu bezeichnen. Hier hatte der Schiedsrichter großen Anteil mit einem sehr fraglichen Elfmeterpfiff. So drehte der TV die Pausenführung des FC zum Derbysieg. Weiter... [ |]

Ebelsbach bleibt souverän

Mit 4:2 siegt der SV Rapid Ebelsbach beim TV Haßfurt. Zum Schwitzen brachte die Gäste dabei vor allem das Wetter. Doch die Partie hätte durchaus enger verlaufen können. Weiter... [ |]

Derbysieg in 60 Sekunden

Im ersten Haßfurter Derby um Punkte nach vier Jahren hat sich der TV Haßfurt durchgesetzt. Vor 300 Zuschauern am Eichelsee, die eine zwar intensive, aber keine hochklassige Partie sahen, setzte sich der Aufsteiger in die Kreisliga 2 gegen den Nachbarn FC mit 2:1 durch, weil man 60 Sekunden lang einfach wacher war... Weiter... [ |]

SG Dittelbrunn

"Schießt der Chris ein Tor, singen alle im Chor!"

Knapp 1000 zahlende Zuschauer, ein enger Platz, 120 Minuten Hochspannung, zwei Platzverweise und einen nicht mehr erwarteten Last-Minute-Treffer - die Auseinandersetzung zwischen den Kreisklassisten TV Haßfurt und SG Dittelbrunn war ein echter Relegationskrimi. Und am Ende feierten die Eichelseekicker die verdiente Rückkehr in die Kreisliga nach vier Jahren. Weiter... [ |]

Chancenwucher im Spitzenspiel

Eine Halbzeit lang spielte Trossenfurt die Gäste aus Haßfurt regelrecht an die Wand. Lange sah es so aus, als würde sich lediglich Keeper Johannes Wirth gegen die Niederlage wehren. Doch wenn die Chancen nicht genutzt werden, rächt sich das am Ende nicht selten... Weiter... [ |]