(SG) TSC Zeuzleben 1/Sportfreunde Stettbach 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSC Zeuzleben 1/Sportfreunde Stettbach 1
Kreisklasse 1 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Schweinfurt, 21. Spieltag, 17.04.2024
Zeuzleben/Stettbach -
TSV Ettleben/Wern. 2

Zeuzleben/Stettbach mit Derbysieg an die Spitze

180 Zuschauer sahen den Derbysieg der Mannschaft von Spielertrainer Fabian Benkert, der selbst seine Mannschaft mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße brachte. In einem chancenarmen Spitzenspiel kamen die Zeuzleben/Stettbacher nach Rückstand perfekt zurück und konnten noch in der ersten Halbzeit das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Weiter... [ |]

FTS 3 verspielen sicher geglaubten Heimsieg

Eine bittere Pille mussten die Freien Turner im Abstiegskampf der Kreisklasse 1 schlucken, als man einen sicher geglaubten Heimsieg noch auf der Hand gab. Nach 2:0-Führung und eigentlich viel Spielkontrolle, kam die SG Zeuzleben/Stettbach durch einen umstrittenen Handelfmeter zurück in die Begegnung. Diese witterten daraufhin ihre Chance und konnten kurz vor Schluss noch ausgleichen. Weiter... [ |]

Nach dem 1:2 wurde es kurz spannend

Wir schreiben die 67. Spielminute: Sven Herrmann setzt sich gegen Silas Kraus durch und trifft nach einem Pass von Alexander Herchet ins lange Eck. Torwart Florian Müller ist machtlos. Ganz Zeuzleben jubelt, denn die Pokalpartie gegen den TSV Bergrheinfeld aus einer Liga zwei Etagen weiter oben steht nun auf der Kippe. 1:2. Zeit für eine Wende im Spiel? Nein! Weiter... [ |]

Stettbach eine Runde weiter

Überraschend deutlich verlor der TSV Ettleben/Werneck beim Angstgegner der vergangenen Saison, der SG Zeuzleben/Stettbach. Dies relativiert sich, wenn man weiß, dass die Gäste lediglich mit einer leicht verstärkten Zweiten Mannschaft in Stettbach antraten. Trotzdem war die Begegnung enger, als das Ergebnis auf dem ersten Blick aussagt. Weiter... [ |]

Weinbergsfreuden dank Fabio Ehwalds Hattrick

Zu ungewohnter Uhrzeit um 10 Uhr trafen sich zwei abstiegsbedrohte Teams. Die Gäste wollten dabei ihren Platz über dem Strich halten, die Hausherren ihre Talfahrt möglichst bremsen. Wobei sie ja künftig mit dem Bezirksliga-Absteiger SV Sömmersdorf/Obbach fusionieren und mit einer Zweiten Mannschaft ohnehin nur noch in der A-Klasse antreten wollen. Weiter... [ |]