(SG) SpVgg Untertheres 1/MSV Ottendorf 1/RSV Buch 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SpVgg Untertheres 1/MSV Ottendorf 1/RSV Buch 1
Kreisliga 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 2 Schweinfurt, 8. Spieltag, 18.09.2022
Unterth./Otten./Buch -
Obertheres/Dampfach

Obertheres siegt im Derby nach starker Hälfte 2

Die SG Obertheres/Dampfach II tat sich im Derby gegen die SG Untertheres/Ottendorf/Buch überraschend schwer. Die Hausherren übernahmen in der ersten Halbzeit das Kommando und hatten die besseren Chancen. Trotzdem gingen die Gäste in Führung, die jedoch vor der Pause wieder egalisiert wurde. In der zweiten Hälfte drückte das Team von Stefan Lutz dem Spiel jedoch seinen Stempel auf und eroberte die Tabellenführung. Weiter... [ |]

60 Sekunden fehlten zum Glück

Kurz vor Schluss, die Nachspielzeit war bereits fast abgelaufen, führte die SG Untertheres/Ottendorf/Buch mit 2:1. Dies hätte bedeutet, bereits am heutigen Tage die Meisterschaft feiern zu können. Doch dann gab es einen letzten Angriff der Gäste, Gewühl im Strafraum, ein Fall, ein Pfiff und den Elfmeter für die SG Ermershausen/Schweinshaupten... Weiter... [ |]

Untertheres dreht Partie in zehn Minuten

Mit einem frühen Treffer schockte der Gastgeber den Tabellenführer, der in der Folge bis zur Halbzeit brauchte, um wieder ins Spiel zu kommen. Nach einer Umstellung in der Pause schaffte es das Team aber dafür, um so besser zurück zu kommen und drehte die Partie innerhalb kürzester Zeit. Die Meisterschaft ist Untertheres/Ottendorf/Buch damit nur noch theoretisch zu entreißen. Weiter... [ |]

"Läuft offenbar besser ohne mich!"

Erster gegen Vierter hieß es am Samstag in der Kreisklasse 4 vor 150 Zuschauern in Untertheres. Am Ende war die gastgebende (SG) Untertheres/Ottendorf/Buch zwar noch immer Tabellenführer, hatte aber zum zweiten Mal in Folge verloren, weil es nicht gelungen war, gegen eine aufopferungsvoll kämpfende SG Dittelbrunn einen Treffer zu erzielen. Weiter... [ |]

Die Physis entscheidet

Lange tat sich der Favorit schwer gegen die (SG) Untertheres/Ottendorf/Buch, teils aufgrund eigener noch vorhandener Unzulänglichkeiten, teils aufgrund gut dagegenhaltende Gastgeber. Doch nach dem 1:3 war der Widerstand gebrochen und es wurde doch noch deutlich. Zu deutlich... Weiter... [ |]

Spitzenspiel findet klaren und verdienten Sieger

Patrick Schmitt von der SG Untertheres/Ottendorf/Buch war der Spieler des Spiels. Er erzielte das sehr frühe erste und das letzte Spiel des Tages, da ansonsten noch einige Mannschaftskollegen trafen und Toptorjäger Jonas Löser auf der Gegenseite heute leer ausging, bekam das Topspiel einen deutlichen Sieger. Es war einiges los bei diesem vor allem kampfbetonten Derby. Weiter... [ |]