DJK Dampfach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Landesliga Nordwest, 25. Spieltag, 17.03.2024
TSV Unterpleichfeld -

Abstiegskrimi endet torlos

Acht Tore waren beim 5:3 im Hinspiel zwischen Dampfach und Unterpleichfeld gefallen. Auch die hohe Gegentorquote ließ auf ein Spiel mit vielen Buden hoffen. Jedoch geizten beide Mannschaften mit Toren, allerdings nicht mit Leidenschaft und lieferten sich einen packenden Abstiegsfight. Auf beiden Seiten hätte der Siegtreffer fallen können, doch zwei gut aufgelegte Keeper hüben wie drüben waren nicht zu überwinden. Weiter... [ |]

Gochsheim landet ersten Auswärtssieg im Derby

Die Gochsheimer Anstrengungen wurden im zwölften Auswärtsspiel (!) der Saison erstmals belohnt. Im Derby gegen den direkten Konkurrenten von der DJK Dampfach landete die Mannschaft von Spielertrainer Michael Herrmann den ersten Auswärtssieg, der wichtig war im Hinblick auf die Tabelle. Knapp 300 Zuschauer sahen aufopferungsvoll kämpfende Gäste im Salistadion, die am Ende sicherlich nicht unverdient siegten. Weiter... [ |]

Mönche drehen Kellerduell spät, aber verdient

Bereits in der ersten Halbzeit ließ die Mannschaft von Marcel Pavel einige gute Einschussmöglichkeiten liegen. Mit dem Halbzeitpfiff musste man dann die bittere Pille mit dem Gegentreffer schlucken. Während Dampfach das Spiel in der zweiten Halbzeit ausgeglichener gestalten konnte, schlugen die Mönche in der Schlussviertelstunde drei Mal zu und gewannen unter dem Strich nicht unverdient über die DJK Dampfach. Weiter... [ |]

Saprykin-Freistoß entscheidet das Derby spät

Am Ende musste ein Standard für die DJK Don Bosco Bamberg her, der den Siegtreffer kurz vor Schluss in doppelter Überzahl herbeiführte. Dampfach war auch in dieser Phase kämpferisch absolut da, als man die zweite Gelb-Rote Karte hinnehmen musste. Zuvor trat die Kröner-Elf sehr mutig auf, war kämpferisch auf der Höhe, musste am Ende nach einem herrlichen Freistoßtreffer eine bittere Niederlage im Derby hinnehmen. Weiter... [ |]

Dampfach bleibt dran

Mit einem klaren Sieg über Schlusslicht Oberhaid kann Dampfach den Kontakt zum unteren Mittelfeld halten, während Oberhaid langsam abreißen lassen muss. Dabei konnte die Gastgeber auch eine längere Unterbrechung aufgrund der Verletzung des Schiedsrichters nicht stoppen. Weiter... [ |]

Ausgleich in Spielminute 99

Lange Zeit sah der Bezirksligaaufsteiger vom 1. FC Oberhaid als der sichere Sieger aus, doch in der neunten Minute der Nachspielzeit konnte der Gast den Ausgleichstreffer erzielen. Knapp 70 Minuten hatten die Oberhaider mit einem Tor geführt gehabt. Vor 520 Zuschauern und angenehmen Temperaturen mussten in der ereignisreichen Partie zudem zwei Spieler des Feldes verwiesen werden. Weiter... [ |]