SG Eltmann - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Schweinfurt, 13. Spieltag, 22.10.2023
SG Eltmann -
SV Rapid Ebelsbach

Eltmann mit Spitzenspiel-Derbysieg über Ebelsbach

435 Zuschauer waren an der Sportanlage in Ebelsbach zu Gast, die einen verdienten Heimsieg der Mannschaft von Matthias Strätz sahen. Über 90 Minuten waren die Gastgeber das bessere Team, hatten nur kurz vor der Pause etwas Glück nicht den Ausgleichstreffer zu bekommen. Ansonsten war es eine sehr reife Vorstellung der SG Eltmann, die damit den Rückstand auf Platz 1 und dem SV Rapid auf zwei Punkte beschränken konnten. Weiter... [ |]

Verrückte Schlussminuten

Es war ein hin und her in Eltmann. Bei herrlichem Spätsommerwetter gingen zunächst die Hausherren in der ersten Hälfte mit 2:0 in Führung, ehe nach der Pause die Gäste den Ausgleich markierten. Zwei Elfmeter in den letzten Minuten sorgten für ein Wechselbad der Gefühle bei den Anhängern der beiden Teams. Weiter... [ |]

SG Knetzgau/Oberschwappach neuer Tabellenführer

Mit einer Willensleistung konnte die SG Knetzgau/Oberschwappach das Duell bei der SG Eltmann für sich entscheiden. Beide Mannschaften konnten vor allem mit ihrer Standardstärke glänzen. Am Ende war es Maid Imamovic, der den Sieg für die Gäste eintüten konnte, womit nun das Team von Michael Reugels an der Tabellenspitze der Kreisliga 2 steht. Weiter... [ |]

Eltmann mit kämpferischer Leistung zum Punktgewinn

Nach einer kämpferischen Leistung über weite Strecken des Spiels hinweg, verdiente sich die SG Eltmann einen Zähler gegen den Tabellenzweiten vom VfR Hermannsberg-Breitbrunn. Auch wenn der Treffer für den VfR erst spät fiel, war dieser hochverdient, da die Mannschaft von Stefan Klemm und Dominik Rippstein deutlich mehr Spielanteile und Torchancen hatte. Weiter... [ |]

Haßfurt belohnt sich spät mit Tabellenplatz 2

In einer - vor allem in der zweiten Halbzeit - sehr umkämpften Kreisligabegegnung gewann der FC Haßfurt nicht unverdient im Verfolgerduell gegen die SG Eltmann. Lohn dafür ist Tabellenplatz 2, der für die Aufstiegsrelegation berechtigt. Im Hinblick auf Samstag gegen Ebelsbach war der Sieg wichtig für das Selbstvertrauen. Bei herrlichem Wetter sahen die ca. 150 Zuschauer drei Gelbe Karten und viele Zweikämpfe. Weiter... [ |]

Eltmann mit verdientem Derbysieg zum Auftakt

In einer gut anzuschauenden Kreisligabegegnung gewann die SG Eltmann beim Debüt von Erkan Esen verdient mit 4:1. Von den Gästen aus Hermannsberg kam offensiv zu wenig Durchschlagskraft, um sich gegen die Niederlage zu stemmen. Insgesamt 150 Zuschauer sahen bei teilweise sehr schwülen Temperaturen fünf Gelbe Karten und eine Rote Karte. Weiter... [ |]