TSV Grettstadt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 1 Schweinfurt, 19. Spieltag, 03.03.2024
FT Schweinfurt 2 -

Punkteteilung nach 90 Minuten Kampf

Es war ein typisches Spitzenspiel an der Maibacher Höhe. Beide Teams gingen intensiv zu Werke und eliminierten sich die meiste Zeit auf dem Feld. So blieb es ein an Höhepunkten armes Spiel auf hohem taktischen Niveau, das am Ende wie das Hinspiel unentschieden endete. Weiter... [ |]

Unentschieden in Grettstadt

Grettstadt macht das Spiel, Büchold hat die Chancen und am Ende steht ein Unentschieden. So lautet das Kurzfazit des Spitzenspiels in der Kreisliga. Das hinterließ nach Spielschluss zwei Trainer, die nicht ganz zufrieden aber auch nicht wirklich unzufrieden mit der Partie waren. Weiter... [ |]

Auf der Achterbahn zur Tabellenführung

Nach fünf Minuten lag Stammheim 0:2 zurück. Mit dem Halbzeitpfiff folgte der Ausgleich, nur um nach der Pause mit einem weiteren Doppelschlag 4:2 in Führung zu gehen. Nach dem Stammheimer Anschlusstreffer wurde es noch einmal eng, ehe mit der Schlussminute der Konter die Entscheidung und Erleichterung brachte. Weiter... [ |]

Stammheim mit Big Points im Spitzenspiel

Grettstadt verschlief den Beginn der Partie komplett. Doch auch Stammheim nutzte seine Chancen nicht konsequent. Zwar gelang Stammheim kurz vor der Pause noch die verdiente Führung, am Ende wurde es so jedoch noch mal spannend. Letztlich gewannen die Gastgeber verdient und erhöhten ihre Chancen auf den Relegationsplatz. Weiter... [ |]

Immer diese(r) Östreicher!

Freitag um 17 Uhr ist eine ungewöhnliche Zeit für den Anstoß einer Partie. Mitte Oktober freilich geht´s ohne Flutlicht halt auch nicht anders. Zwei Tabellennachbarn trafen aufeinander, wobei die Hausherren bereits ihre achte Heimpartie bestritten. Und ihre Bilanz ausgleichen konnten, obwohl die Gäste das erste und das letzte Tor des (frühen) Abends erzielten. Weiter... [ |]