TuS Feuchtwangen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Nordwest - männlich, Erwachsene - Saison

Landesliga Nordost, 2. Spieltag, 17.07.2019
Jahn Forchheim -

Torwartfehler entscheidet Nichtangriffspakt

Die Torchancen zum Heimspielauftakt der Sportvereinigung Jahn Forchheim kann man an einer Hand abzählen. Eigentlich muss die Partie torlos enden, aber weil der Gästekeeper an einer Flanke vorbeisegelte, durften die Hausherren einen glücklichen Treffer erzielen. Weiter... [ |]

Ein Einstand nach Maß für das Wunderdorf

"Bayernliga, Bayernliga - hey, hey!" Das, was da aus dem Jubelkreis der Gäste nach spannenden 90 Minuten zu hören war, sollte natürlich nicht ernst gemeint sein. Der 1. FC Geesdorf absolvierte nun ja gerade mal das erste Landesligaspiel der Vereinsgeschichte. Die Jungs aus dem Dorfclub durften wenige Wochen nach der Bezirksliga-Meisterschaft aber schon wieder jubeln. Und das hätte wohl kaum jemand wirklich erwartet. Weiter... [ |]

Feuchtwangen ist dann mal oben!

Das war es für den ASV Pegnitz. Nach fünf Jahren in der Landesliga müssen die Schulstädter den Gang zurück auf Bezirksebene antreten: Gegen den TuS Feuchtwangen verloren die Gröger-Schützlinge mit 1:2, womit der TuS zum vierten Mal in der Vereinshistorie auf Landesligaebene kickt und den Abstieg postwendend wettmachte. Weiter... [ |]

Joker Bartels lässt Feuchtwangen jubeln

Durch den Treffer des eingewechselten Steven Bartels setzte sich der TuS Feuchtwangen im Relegations-Hinspiel vor heimischer Kulisse mit 1:0 gegen den ASV Pegnitz durch und darf nun frohen Mutes am Sonntag zum Rückspiel reisen. Dabei rissen die Gastgeber nach ausgeglichener Anfangsphase das Spiel an sich und dominierten, Bartels erzielte zehn Minuten vor Abpfiff per Elfmeter das Siegtor. Weiter... [ |]

Feuchtwangen schaltet souverän Oberhaid aus

Im ersten Relegationsduell gegen den 1. FC Oberhaid konnte sich die Mannschaft von Ralf Meier schon eine gute Ausgangslage für das heutige Rückspiel herausspielen. Nach dem heutigen Rückspiel steht der souveräne Einzug in die nächste "Relegationsrunde" nun fest. Weiter... [ |]

Feuchtwangen schafft sich gute Ausgangsposition

In einem temporeichen Landesliga-Relegationsspiel schaffte sich die TuS Feuchtwangen vor 574 zahlenden Zuschauern mit dem 2:1 Auswärtserfolg in Oberhaid eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel. Dabei stach vor allem Torjäger Manuel Reichert bei den Gästen heraus, der bei konsequenterer Chancenverwertung noch zwei weitere Treffer hätte erzielen können. Weiter... [ |]