1. FC Lichtenfels 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 23. Spieltag, 09.04.2024
1. FC Lichtenfels 2 -
1. FC Altenkunstadt

Effektiver Altenkunstadter Auswärtssieg beim FCL

Nach den ersten 20 Minuten sah es nicht wirklich nach einem Punktgewinn für den 1. FC Altenkunstadt aus, als die Gastgeber dominierend überlegen waren, einen Elfmeter verschossen und eine weitere hundertprozentige Möglichkeit hatten. Durch einen Doppelschlag zogen die Dinkel-Mannen das Spiel aber auf ihre Seite, verteidigten absolut diszipliniert und setzten zu nahezu perfekten Momenten ihre offensiven Nadelstiche. Weiter... [ |]
TV Ebern -

Eberner Arbeitssieg nach zunächst klarer Führung!

Mit einer beruhigenden 4:1-Führung ging der TV Ebern gegen den 1. FC Lichtenfels II in die Halbzeitpause, wobei ein Heimakteur mit drei erzielten Goals in den ersten 45 Minuten glänzte. Nach dem Wechsel kamen die Korbstädter bis auf 4:3-Toren heran, was auch das Endergebnis vor 100 Zuschauern bei "Aprilwetter" war. Damit grüßen die Turner - zumindest für eine Nacht - wieder von der Tabellenspitze der Kreisliga 1. Weiter... [ |]

Beloch mit dem Tor des Tages

Es war ein umkämpftes Derby vor 100 Zuschauern zwischen der DJK Lichtenfels und dem 1. FC Lichtenfels II. Neben sechs Gelben Karten und einer Zeitstrafe, gab es insgesamt wenige Torraumszenen und am Ende wäre ein Unentschieden wohl das gerechtere Ergebnis gewesen. So aber war es David Beloch, der kurz vor der Pause das Tor des Tages erzielen konnte. Weiter... [ |]

Lettenreuther Kerwa-Heimniederlage gegen FCL II

Lange Gesichter angesichts der eigenen Kerwa bei der SpVgg Lettenreuth nach dem Schlusspfiff. Denn das Match gegen die Reserve des 1. FC Lichtenfels ging am Ende mit 1:3-Toren vor 200 Zuschauern verloren, obwohl die Blauen nach einer Viertelstunde in Front gingen. Weiter... [ |]

Zweimal vom Tucci-Express überfahren!

„Das passiert, aber das war der Knackpunkt in unserem Spiel“, versucht FC-Coach Heiko Konrad nach Schlusspfiff eine erste Bilanz zu ziehen. Nur wenige Sekunden zuvor hatte der DJK-SV Neufang seinen Lucky Punch zum 1:2 ins Ziel gefahren. Dabei hatten die Hausherren Möglichkeiten zu einer komfortablen Führung. Insbesondere nach Wiederbeginn beim Stande von 1:0 per Strafstoß – der erwähnte Knackpunkt. Weiter... [ |]