FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen
Kreisliga Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Rhön, 14. Spieltag, 25.02.2024
Ran./Pfänd./Holz. -
Urspringen/Sondheim

Spannendes Hin und Her im Kellerduell

Oftmals bringt man Abstiegskampf mit eben der letzten Silbe "Kampf" in Verbindung. Man erwartet knallharte Duelle im Mittelfeld, wenig Torszenen und Spielkultur eigentlich auch nicht. Die Zuschauer jedenfalls kamen in Rannungen für das Kreisliga-Kellerduell nebst acht Toren auch in Sachen Spannung voll auf ihre Kosten. Weiter... [ |]

Kleinhenz in letzter Sekunde zum WMP-Derbysieg

Es packendes und bis auf die letzte Sekunde spannendes Lokalderby sahen die knapp 260 Zuschauer auf der Pfändhausener Sportanlage. Während WMP in den Anfangsphasen beider Halbzeiten jeweils die bessere Mannschaft war, wachte der heimische FV immer zum Ende mehr und mehr auf. Florian Kleinhenz gelang in der 94. Minute der Lucky-Punch mit seinem Siegtreffer, woraufhin pure Ekstase im WMP-Block zu erkennen war. Weiter... [ |]

Essleben schlägt zu wenig Kapital

Der TSV Essleben hat sich eine sehr gute Ausgangslage geschaffen. Im Hinspiel der ersten Runde um den Aufstieg in die Bezirksliga Ost besiegte die Elf um die Spielertrainer Julian Göbel und Dominik Seufert die FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen mit 2:0 (2:0). Allerdings hätte diese noch besser ausfallen können, weil die Gäste nach Lukas Englerts Platzverweis nur noch zu zehnt waren. Weiter... [ |]

Rannungen siegt in Kampfspiel

Das erste Spiel nach der Winterpause ist nie einfach. Man weiß nicht genau, wo man steht, kann den Gegner ebenfalls nicht einschätzen. Zudem kommen oftmals noch widrige Platzverhältnisse und nasskaltes Wetter, wie auch an diesem Samstag. Weiter... [ |]

Die Entscheidung fällt im Elfmeterschießen

Mit einer guten Leistung in der zweiten Halbzeit sorgte der FC Westheim eigentlich schon für die Vorentscheidung gegen den FV Rannungen. Doch die Schützlinge von Klaus Seufert kamen unglaublicherweise nochmal zurück und schafften in der Schlussphase den Ausgleich. Schließlich ging es ins Elfmeterschießen. Weiter... [ |]