SV Birkenfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Würzburg - männlich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Unterfranken West, 20. Spieltag, 17.02.2024
SSV Kitzingen -

Kitzingen siegt dank Frühstart und hoher Effizienz

Der Ball rollt wieder im Spielkreis Würzburg! Am Wochenende nach Fasching ist die Bezirksliga zurück im Spielbetrieb. Zum Auftakt empfing der SSV Kitzingen auf dem städtischen Kunstrasenplatz den Aufsteiger aus Birkenfeld. Die Gastgeber präsentierten sich hellwach und eiskalt vor der Kiste. Obwohl der SVB lange feldüberlegen wirkte, war er am Ende doch chancenlos. Weiter... [ |]

Birkenfelder Chancenwucher

Ein Spiel auf hohem Niveau bekamen die knapp 200 Zuschauer etwas überraschend bei Aufsteiger Birkenfeld geboten - die ambitionierten Lohrer hatten Glück, dass sie die Strohmenger-Truppe nicht überrollte, auch wenn es am Ende noch einen Strafstoß für das Team von Matthias Deter gab. Weiter... [ |]

Neu auf der Bezirksliga- Landkarte: SV Birkenfeld

"Kein Sturm wirft uns heute um!", gab Birkenfelds Spielertrainer Benedikt Strohmenger die Worte des Spielführers Peter Schebler in der Halbzeit wieder. Die Worte hatten ihre Wirkung nicht verfehlt. Nachdem Schebler selbst kurz vor der Pause Kürnachs Führung ausgeglichen hatte, stieß Yannik Hörnings Treffer die Tür zur Bezirksliga bis zum Anschlag auf. Nach fast fünfzig Jahren ging Birkenfeld hindurch. Weiter... [ |]

Birkenfeld behält knapp die Oberhand

In einer ansehnlichen Partie gewann der SV Birkenfeld auch das dritte Relegationsspiel. Vor knapp 900 Zuschauern reichte der Strohmenger-Elf gegen den SV Kürnach ein goldenes Tor kurz nach Wiederanpfiff. Da die Gäste in der restlichen Spielzeit nicht mehr erfolgreich waren, blieb es beim knappen, aber verdienten Ergebnis. Weiter... [ |]

Birkenfeld macht früh den Sack zu

Der SV Birkenfeld steht in der zweiten Runde der Relegation um einen der letzten freien Plätze in der Bezirksliga. Nach dem deutlichen 4:1 im Hinspiel legte die Elf von Benedikt Strohmenger auch in Mechenhard einen starken Auftritt hin und ließ den indisponierten Hausherren nicht den Hauch einer Chance. Schon nach 30 Minuten stand es 3:0 und die Partie war vorzeitig entschieden. Das war gleichzeitig der Endstand. Weiter... [ |]

Birkenfeld siegt am Ende deutlich

Vor knapp 600 Zuschauern tat sich der SV Birkenfeld gegen Mechenhard lange schwer und kassierte in der besten eigenen Phase nach einem groben Schnitzer in der Abwehr den Ausgleich. Nach einem regelrechten Chancenwucher in der zweiten Halbzeit wurde es am Ende aber doch noch deutlich. Weiter... [ |]