TSV Biebelried - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Würzburg - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 3 Würzburg, 2. Spieltag, 07.08.2022
TSV Mainbernheim -

Mainbernheim demontiert Biebelried

In der Relegation knackte der TSV Mainbernheim die Marke von hundert Toren. Doch das Hundertste, es war nicht das Goldene. In einem dramatischen Spiel unterlagen die Bärenstädter und müssen ein weiteres Jahr A-Klasse dranhängen. Deshalb ist diese Saison der Aufstieg fast schon Pflicht. In einem einseitigen, ersten Saisonspiel demonstrierte Mainbernheim brutale Qualität und und putze Biebelried mit 5:1. Weiter... [ |]

Aub verlässt die Abstiegsränge

Langsam aber sicher biegt die Saison 2021/2022 in die Zielgerade ein. Spätestens jetzt dürfte bei den Mannschaften auch klar sein, wo man am Ende der Runde stehen will. In der Kreisklasse 2 wollen drei Teams über dem omniösen roten Strich in der Tabelle bleiben. Der TSV Aub landete am heutigen Karsamstag einen Big Point gegen den direkten Konkurrenten Biebelried, um dieses Ziel zu erreichen. Weiter... [ |]

Biebelried mit ersten Saisonsieg

Nachholspiel vom ersten Spieltag der Kreisklasse 2: Der heimische TSV Sulzfeld empfing Aufsteiger Biebelried. Während die Hausherren eine bärenstarke Anfangsphase hinlegten und schon früh hochverdient in Führung gingen, machten die Gäste den überraschenden Ausgleich, der den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Mit Herz und Leidenschaft verbuchte die Mannschaft vom Autobahnkreuz den ersten Sieg. Weiter... [ |]

Die Biebelrieder Serie setzt sich fort

Nach fulminanter erster Halbzeit mit einer zwischenzeitlichen Drei-Tore-Führung für die Männer des TSV Biebelried schlugen die Schwarzacher in den letzen Viertelstunde vor der Pause mit zwei Treffern durch Paul Link zurück. In einer fairen Partie setzten sich aber dennoch die Gäste verdient durch. Dennoch wäre nach dem Platzverweis gegen Lukas Kraus sogar noch ein Remis möglich gewesen. Weiter... [ |]

Im Dutzend billiger

Das Landkreisduell in der Würzburger Kreisklasse 1 fand einen eindeutigen Sieger. Bibergau hatte eine Halbzeit lang so gut wie überhaupt keine Anteile, fand erst spät in die Partie, doch blieb vor dem Tor diesmal zu schwach. Da Bibergau kaum Chancen hatte, spielte Biebelried erstmals in dieser Saison zu null. Vorne vergaben die Gastgeber ihre Chancen im Dutzend. Mit dem Sieg orientiert sich Biebelried nach vorne. Weiter... [ |]

Staubs Treffer sichert Eisingen Platz zwei

Durch einen hart erkämpften Erfolg im Verfolgertreffen hat der TSV Eisingen gegen den TSV Biebelried den zweiten Platz gefestigt. In einer intensiven Begegnung reichte den Gastgebern Daniel Staubs Kopfballtreffer kurz vor dem Seitenwechsel. Auf Seiten der Gäste machte sich besonders der Substanzverlust der vergangenen Wochen und Monate bemerkbar, den die Hausherren jedoch versäumten, besser zu nutzen. Weiter... [ |]