TSV Erlabrunn - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Würzburg, 22. Spieltag, 21.04.2024
TSV Erlabrunn -
SV Veitshöchheim

Erlabrunn verspielt die Spitze

Seit Freitagabend grüßte der TSV Erlabrunn wieder von der Tabellenspitze der Kreisklasse 4. Doch nicht mal 48 Stunden später war wieder alles beim Alten. Dabei hatte die Elf aus dem Weinort den SV Veitshöchheim weitestgehend im Griff, ließ vor allem im ersten Durchgang Hochkaräter liegen. Den Führungstreffer der Gäste nach der Pause konnte Luis Freitag nur noch ausgleichen. Weiter... [ |]

Hettstadt/ Greußenheim geht in Erlabrunn unter

Im Weinort hängen die Trauben heuer so hoch wie lange nicht. Doch die Erlabrunner Überflieger bestätigen aktuell alle Erwartungen, schießen als Mannschaft der Stunde gar über sämtliche Rebstöcke hinaus. Im heutigen Topspiel der Kreisklasse 4 fegte die Dynia- Elf chancenlose Gäste aus Hettstadt und Greußenheim mit 6:2 vom Feld und reitet weiterhin ohne Punktverlust die Tabellenspitze. Weiter... [ |]

Erlabrunn mit dritten Sieg im dritten Spiel

Die zweite Saison nach dem Aufstieg soll die schwerste sein und der SV Kist erfährt momentan wieviel Wahrheit in dieser Phrase steckt. Auch das dritte Spiel der neuen Runde ging verloren. Eine gänzlich andere Gefühlswelt herrscht dagegen gerade beim TSV Erlabrunn, der den dritten Sieg feierte und mit der vollen Ausbeute von neun Punkten seinen Traumstart perfekt machte. Weiter... [ |]

Mit Kantersieg zur Meisterschaft

Das Drumherum passte und auch die kleinen Blauen lieferten. Mit 7:1 schossen sie den TSV Erlabrunn ab und feierten verdientermaßen, wenn auch erst im zweiten Anlauf, den Titel in der Kreisklasse 4. Die Gäste hatten dem Angriffswirbel nur wenig entgegenzusetzen. Erst als der WFV den Fuß vom Gas nahm und dem Abpfiff entgegenfieberte, hatten die Erlabrunner mehr Spielanteile. Weiter... [ |]

Erlabrunn macht spät den Siegtreffer

Die Vorzeichen standen für das Derby zwischen Thüngersheim und Erlabrunn ideal. Der Göbel-FV brachte zwei Siege aus den ersten beiden Spielen mit, der Cremer-TSV war mit einem Sieg und einem Unentschieden gestartet. Trotz zahlreicher Ausfälle auf beiden Seiten ergab sich ab etwa der 30. Minute ein munteres Spiel mit vielen Toren im zweiten Abschnitt. Erlabrunn kann sich lediglich eine Schwächephase vorwerfen. Weiter... [ |]

Veitshöchheim jubelt in Erlabrunn

Die nächste Enttäuschung: Im Nachbarschaftsduell gegen den SV Veitshöchheim unterlagen die Erlabrunner mit 1:4. Bereits nach acht Minuten führten die Gäste mit 2:0 und legten in einer eigentlich ausgeglichenen ersten Hälfte sogar noch nach. Dass die Grün-Schwarzen nicht mehr von der Siegerstraße abkamen, lag an Erlabrunns fehlender Kaltschnäuzigkeit und SVV-Keeper Dustin Fishman. Weiter... [ |]