FC Thüngen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Würzburg, 20. Spieltag, 05.04.2024
TSV Duttenbrunn -
FC Thüngen

Duttenbrunn bleibt erneut ohne Sieg

Der TSV Duttenbrunn hat den Sprung ans rettende Ufer verpasst. Im Nachholspiel gegen den FC Thüngen hatten die Gastgeber mehrere gute Gelegenheiten, um die Partie für sich zu entscheiden. Allerdings traf nur – das aber sehr sehenswert – Lorenz Liebler. Und weil Lukas Harzer nach einem Steinkampf-Freistoß folgenschwer patzte, teilten sich die Kellerkinder letztlich die Punkte. Weiter... [ |]

Abgezockte Thüngener siegen im Werntalderby

Der FV Stetten/Binsfeld-Müdesheim kommt weiter nicht aus der Negativspirale. Gegen Lokalrivale und Aufsteiger FC Thüngen gingen die Gastgeber mit 0:4 unter. Dabei war die Schmitt-Elf im ersten Durchgang näher am Führungstreffer, aber die Gäste zeigten sich eiskalt. Auch nach der Pause schnupperte die Heimelf am Punktgewinn, ergab sich nach dem 0:2 aber in ihr Schicksal. Weiter... [ |]

Aufsteiger marschiert in die Kreisliga durch

Schon im Laufe der zweiten Halbzeit begann der lautstarke Anhang des neuen Meisters den Aufstieg nach allen Regeln der Kunst zu feiern. Nach 30 Jahren ist dem FC Thüngen endlich die Rückkehr in die Kreisliga geglückt. Beim 3:1-Sieg in Heßdorf war die Steigerung nach der Halbzeit entscheidend dafür, dass man nun vorzeitig jubeln darf und den BC Aura in die Relegation schickt. Es ist der zweite Aufstieg in Serie. Weiter... [ |]

Thüngen verdrängt Retzstadt von der Spitze

Zwei Neulinge mit den weitesten Auswärtsfahrten mischen momentan die Kreisklasse 3 auf. Heute reiste die DJK Retzstadt lediglich elf Kilometer zum FC Thüngen. In diesem Nachbarschaftsduell ging es nicht nur um Prestige, sondern auch um die Tabellenführung. Der starke Aufsteiger behielt am Ende die Oberhand und riss sich den Spitzenplatz ein weiteres Mal unter den Nagel. Weiter... [ |]

Thüngen nutzt die Euphorie und steigt auf

Nach 16 Jahren dürfen die Zuschauer in Thüngen bald wieder Kreisklassenfußball bewundern. Die Mannschaft von Spielertrainer Frederic Brendel setzte sich verdient mit 2:0 (0:0) im Relegationsspiel gegen den TSV Güntersleben durch. Der erste Treffer nach der Pause sorgte für große Verunsicherung beim TSV, von der der FC erneut profitierte. In der Schlussphase boten sich beiden Mannschaften noch einige Chancen. Weiter... [ |]

Müllers Traumtor bringt die Tabellenführung

Immer wieder wummerte die rauchige Stimme von Thüngens Keeper Julian Mehling in der Schlussphase beim Stand von 2:1 durch die Werntal- Arena. "Aufpassen!", "Wach sein!" Dann, mit dem 3:1 in der 89. Spielminute beruhigten sich Torwart und Stimme hörbar, denn die Hausherren holten sich nach einer bärenstarken zweiten Halbzeit die Tabellenführung vom Würzburger FV 2. Dabei sah es erstmal gar nicht danach aus... Weiter... [ |]