SV Sonderhofen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Würzburg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 1 Würzburg, 22. Spieltag, 23.03.2024
SB Versbach -

Sonderhofen mit dritten Sieg in Folge

Mit dem Auswärtssieg in Versbach hat der SV Sonderhofen erneut einen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Kurz vor der Pause war es Marco Pregitzer, der seine Mannschaft in einem ausgeglichenen Spiel mit einem Kunstschuss von der Sechzehnerlinie in Führung brachte. Trotz eines Chancenplus des SB Versbach in Halbzeit zwei schleppte Sonderhofen die Führung ins Ziel. Weiter... [ |]

Sonderhofen stoppt den freien Fall

Am offiziell letzten Spieltag vor der Winterpause ist dem SV Heidingsfeld auch im saisonübergreifend sechsten Pflichtspiel kein Sieg über den SV Sonderhofen geglückt. In einer weitestgehend kontrollierten ersten Hälfte standen der Rothemel- Elf Aluminium und Gästekeeper Daniel Fries im Weg. Zudem brachte ein individueller Fehler den SVH in Rückstand. Nico Günther gelang nach dem Seitenwechsel lediglich der Ausgleich. Weiter... [ |]

Kreußer entreißt Hopferstadt spät den Sieg

Oldtimer-Show, Reserve-Spiel als Appetithäppchen, Bayerischer Abend im beheizten Festzelt - alles war angerichtet für das große Derby im Ochsenfurter Gau zwischen Sonderhofen und Hopferstadt. Es ergab sich eine packende und umkämpfte Partie, die Hopferstadt dank eines späten Foulelfmeters zu gewinnen schien. Dann kamen der letzte Sonderhöfer Angriff und Stürmer Alexander Kreußer... Weiter... [ |]

Pregitzer und Kreutzer sorgen für Sonderhöfer Sieg

Der SV Sonderhofen hat das Nachbarschaftsduell gegen die SPVGG Giebelstadt mit 2:1 für sich entschieden. Die Gäste hatten zwar deutlich mehr von der Partie, fanden aber gegen die tief gestaffelten Heim-Defensive kaum Lösungen. Nur einmal, als Lukas Steinmetz sehenswert traf. Das reichte aber nicht, weil die Hofrichter-Elf den gefährlicheren Eindruck hinterließ und zweimal zuschlug. Weiter... [ |]

Sonderhofen verpasst Gelchsheim nächsten Dämpfer

Nächster Rückschlag für die Gelchsheimer Fußballer im Kampf um den oberen Relegationsrang: Mit 0:4 unterlagen die Rot-Weißen im Lokalderby gegen den SV Sonderhofen. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie nutzten die Gäste ihre Chance vor dem Seitenwechsel eiskalt und schlugen nach dem Seitenwechsel ins Gelchsheims bester Phase zu. Selbst ein Foulelfmeter half der Heimelf nicht, ihre Torflaute zu beenden. Weiter... [ |]

Gelchsheim lässt sich Haxe und Hähnchen schmecken

Derby im Ochsenfurter Gau zwischen dem SV Sonderhofen und dem SV Gelchsheim. Im Jugendbereich sind beide Kooperationspartner, bei den Herren allerdings Ligakonkurrenten. Während die beiden Ortschaften drei Kilometer trennen, lagen nach weit mehr als neunzig Minuten ebenso viele Tore zwischen den Kontrahenten. Weiter... [ |]