FC Eibelstadt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Würzburg, 21. Spieltag, 16.03.2024
FC Eibelstadt -
SG Randersacker

Eibelstadt vermöbelt Randersacker

Der FC Eibelstadt hat mit Lokalrivale SG Randersacker kurzen Prozess gemacht und das einseitige Nachbarschaftsduell verdient mit 7:1 gewonnen. Nur in den Minuten nach dem 0:2, als auch der Anschlusstreffer fiel, waren die Gäste ein ebenbürtiger Gegner. Ansonsten hatte die Finger-Elf keine Anteile, auch weil Sebastian Fehrer, Jens Müller und Ramon Schmitt einen Sahnetag erwischten. Weiter... [ |]

Eibelstadt gewinnt hochemotionales Derby

Der FC Eibelstadt hat überraschend das prestigeträchtige Derby gegen die SG Sommerhausen/Winterhausen für sich entschieden. Bereits nach zehn Minuten erzielte Benedikt Lindner nach einem bösen Torwartfehler Lukas Gullers den goldenen Treffer. In der Folge verteidigte der FCE in einem zweikampfbetonten, intensiven und daher zerfahrenen Spiel leidenschaftlich, während die SG nie zu ihrem Spiel fand. Weiter... [ |]

Eibelstadt feiert ersten Ligasieg

Der FC Eibelstadt hat endlich den ersten Saisonsieg gefeiert. In einer unter dem Strich ausgeglichenen Partie – der FCE hatte vor der Pause das Spiel im Griff, SoWi war nach dem Seitenwechsel überlegen – war die Elf von Sebastian Fehrer das effektivere Team. Zwar konterte Daniel Keßler Konstantin Sokolowskis Führung, doch als die Gäste auf den Sieg drängten, schlug Nico Pfützner eiskalt zurück. Weiter... [ |]

FVgg Bay. Kitzingen

Wird es nochmal spannend um den Relegationsplatz?

Die Ausgangslage vor der Partie war klar: Gewinnen die Eibelstädter, haben sie im Nachholspiel gegen den SV Bütthard die Chance, den Abstand auf die Bayern auf insgesamt einen Zähler zu verkürzen. Die Kitzinger hingegen wollten den FC zumindest auf Abstand halten und den zweiten Tabellenplatz sichern. Weiter... [ |]

Acht Tore und kein Sieger

Vorletzter nach fünf Spielen, Vierter nach 16 Partien – der FC Eibelstadt rollte nach einem Fehlstart in die neue Saison das Feld von hinten auf und war Ende 2017 die Mannschaft der Stunde in der Kreisliga 1. Neun Partien ohne Niederlage, zuletzt eine Serie von fünf Siegen hintereinander unterstrichen das. Zum Start 2018 gastierte nun der Tabellenführer aus Dettelbach und Ortsteile auf dem Sportgelände am Mainpark. Weiter... [ |]

Rottendorf abgeklärt

Mit einer erneut über weite Strecken abgeklärten Vorstellung hat sich der TSV Rottendorf für die zweite Relegationsrunde um den Verbleib in der Bezirksliga qualifiziert. Wie im Hinspiel schlug die Gröschl-Elf den FC Eibelstadt mit 3:1. Lediglich in den Minuten nach dem Eibelstädter Führungstreffer keimte nochmals Hoffnung auf auf Seiten der Gäste, die die Hausherren in der Schlussphase zunichtemachten. Weiter... [ |]