DJK Don Bosco Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info

BFV-Pokal Oberfranken, 16.04.2024
DJK Don Bosco Bbg. -
FC Eintr. Bamberg

DJK holt den Bezirks-Pokal vom Punkt aus

Eine lange Zeit taktisch geprägte Partie zwischen Gästen, die viel Spielkontrolle hatten und einer DJK, die leidenschaftlich ihr Tor verteidigte, ging ins Elfmeterschießen. Dort hatte Don Bosco das bessere Ende für sich und holte sich den oberfränkischen Titel im U19 Volksbanken Raiffeisenbanken-Pokal. Keeper Wagner hielt zwei Elfer und wurde damit zum Matchwinner für sein Team. Weiter... []

90.+5! Linz sichert DJK späten Punkt im Stadtderby

Was war das nur für ein Spiel zwischen der U19 der DJK Don Bosco Bamberg und des FC Eintracht Bamberg! Nach 94 Minuten sahen die Gäste wie die sicheren Sieger aus – doch dann gab es noch einmal einen Eckball, und Jan-Herbert Linz köpfte ein! Weiter... []

JFG-Chancenwucher wird bestraft

Trotz eines klaren optisches Übergewichts und zahlreichen Hochkarätern muss sich die JFG Steigerwald im Gipfeltreffen gegen Don Bosco Bamberg mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Bereits vor der Pause hätte die Nüßlein-Elf den Sack zumachen können, stattdessen blieben die Gäste bis zum Schluss im Spiel und bestraften den Tabellenführer in der Schlussphase. Weiter... []

Wildensorger bauen Siegesserie aus

Mit 5:2 gewinnt Don Bosco Bamberg auch das vierte Spiel in Serie, tut sich gegen die JFG Rodach-Main aber bis in die Schlussphase schwer. Kurz nach Wiederbeginn besaß der bissige Aufsteiger die Chance zur erneuten Führung, ehe die Scheibe-Elf im Gegenzug die Weichen auf Sieg stellte. Weiter... []

FC Eintracht lässt Don Bosco bangen

Durch einen verdienten 4:2-Erfolg im Stadtderby gegen die DJK Don Bosco rehabilitierte sich der FC Eintracht Bamberg für die enttäuschenden Resultate der letzten Wochen und festigte den vierten Tabellenplatz. Die Wildensorger taumeln indes dem Abstieg entgegen und sind vor dem letzten Spieltag auf Schützenhilfe angewiesen. Weiter... []

Meilenstein für Klassenerhalt in fünf Minuten

Die Brucker A-Jugend brauchte lediglich fünf Minuten, um den Gästen aus Bamberg in der ersten Halbzeit drei Treffer einzuschenken. Danach verwaltete die Truppe von Coach Tomas Galasek das Ergebnis lediglich. Don Bosco hingegen war vor allem offensiv zu harmlos. Weiter... []