TSV Ettleben/Werneck - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Unterfranken Ost - männlich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Unterfranken Ost, 20. Spieltag, 10.04.2024
O'schwarz./Wiebelsb. -

Ettleben/Werneck glückt die Pokal-Generalprobe

Vor 130 Zuschauern gewann der TSV Ettleben/Werneck am Ende nicht unverdient beim Tabellenführer von der SG Oberschwarzach/Wiebelsberg, die selbst in der zweiten Halbzeit nicht mehr in Ihr Spiel fanden. Innerhalb von zehn Minuten drehten die Gäste dann nicht unverdient das Match im zweiten Abschnitt. Am Ende wurde es nochmal hitzig, als die SGO/W nochmal anrannte, aber nichts mehr dabei herumkommen sollte. Weiter... [ |]

Schwarzach siegt erstmals nach der Winterpause

Der SC Schwarzach hat die Sieglos-Serie seit der Winterpause beendet und den TSV Ettleben/Werneck mit 2:1 geschlagen. Doch dafür brauchte es vor dem Seitenwechsel einen starken Pascal Krämer und in der Schlussphase Torgarant Tim Reiner, der doppelt traf. Die Gäste hingegen verpassten es, ihre Überlegenheit im ersten Durchgang in Tore umzumünzen, und wurden dafür nach der Pause bitter bestraft. Weiter... [ |]

Oberschwarzach/Wiebelsberg mit großer Effizienz

Die SG Oberschwarzach/Wiebelsberg hat dem zweiten Topteam ein Schnippchen geschlagen. Nach dem Sieg in Forst siegten die Kicker um die Spielertrainer Simon Müller und Alexander Gress auch in Ettleben. Allerdings mussten die Gäste dafür gehörig leiden. Denn die Riegler-Elf hatte über die gesamte Partie mehr vom Spiel, scheiterte aber vor allem an sich selbst. Die SG hingegen zeigte sich brutal effektiv im Abschluss. Weiter... [ |]

Forst sichert Relegation

In einem recht ereignislosen Spiel sicherte sich der TSV Forst im direkten Aufeinandertreffen gegen Verfolger TSV Ettleben/Werneck die Relegation. Dabei profitierten die Mannen von Pero Skoric vor allem von einer sicheren Defensive, die kaum etwas anbrennen ließ. Weiter... [ |]

Unterpleichfeld schüttelt Ettleben/Werneck ab

Über 500 Zuschauer sahen auf dem Sportplatz in Ettleben ein Match auf Augenhöhe, welches durch Spannung über die komplette Spieldauer geprägt war. Der Tabellenzweite empfing den Spitzenreiter. Beide Teams versuchten dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken. Durch zwei Treffer ab der 90. Minute wurde die Geschichte des Spiels auf dem letzten Drücker eine ganz besondere. Weiter... [ |]

Neuer Spitzenreiter nach intensivem Match

Tabellenführer TSV Forst gastierte beim TSV Ettleben/Werneck. Beide Mannschaften trennte vor der Partie ein Punkt. Die Gastgeber welche aufgrund zweier Niederlagen in der jüngeren Vergangenheit die Tabellenführung einbüßen mussten, zeigten eine starke Teamleistung und bewiesen ihre Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Zum Ende hin dezimierte Forster versuchten vergeblich, eigene Treffer zu markieren. Weiter... [ |]