SSV Kasendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken Ost - männlich, Erwachsene - Saison

Totopokal Bayreuth-Kulmbach, 03.10.2023
TSV Donndorf-Eck. -

Kasendorf ist im Endspiel

Beim Teilkreisfinale rotierten die Donndorfer, während die Gäste von Beginn an mächtig Druck machten. Dabei versäumte es der Bezirksligist bei der 2:0-Halbzeitführung, den Deckel vorzeitig drauf zu machen. Trotzdem wurde es nicht mehr spannend, nur etwas nickelig. Jetzt spielt der SSV im Pokalfinale gegen Reichmannsdorf. Weiter... [ |]

Impulsives Spitzenspiel endet remis

In Oberkotzau trafen zwei Topteams der Bezirksliga Ost aufeinander. Dabei bekamen die gut 200 Zuschauer vor dem Weinfest der Gastgeber, ein zweikampfbetontes Spiel zu sehen. Dabei schenkten die Gäste zwei Mal ihre Führung her und gingen teilweise nachlässig mit ihren Chancen um. Am Ende reichte dem SSV ein Joker-Tor nicht zum Sieg, denn auch Michael Voigt wechselte einen Torschützen ein. Weiter... [ |]

Kasendorf belohnt sich nicht

Der SSV Kasendorf hat es verpasst, sich für eine sehr engagierte Leistung mit drei Punkten zu belohnen. Dabei hatte die Wächter-Elf durchaus die Gelegenheiten, die Partie für sich zu entscheiden. Bei den Hausherren machte sich das Fehlen von mehreren Stammkräften deutlich bemerkbar. Weiter... [ |]

Ein Punkt ist zu wenig für Waldstein

Der FC Waldstein kommt gegen den SSV Kasendorf nicht über ein 1:1 hinaus. Jacob Seiler brachte seine Farben mit einem präzisen, wenn auch etwas glücklichen Freistoß, in Führung. Nino Müller glich aber nur kurze Zeit später mit ordentlich Wucht aus. Für die Hausherren dürfte dieser Punkt letztlich zu wenig sein, Kasendorf hingegen hat den Klassenerhalt nun auch rechnerisch eingetütet. Weiter... [ |]

Kasendorf lässt nichts anbrennen

Der SSV Kasendorf hat beim Schlusslicht in Lorenzreuth nichts anbrennen lassen und vor allem in der ersten Halbzeit eine konzentrierte und zielstrebige Leistung abgeliefert. Im zweiten Durchgang ließ es die Wächter-Elf etwas entspannter angehen, kamen aber auch in dieser Phase nie in Gefahr. Weiter... [ |]

Punkteteilung mit viel Nervenkitzel

Auch wenn sich nach der Partie die Trainer einig waren, beschweren hätte sich niemand über eine Niederlage dürfen. Nachdem der Gastgeber einen Patzer zur Führung nutzte, musste der SSV im zweiten Durchgang mehr machen. Das tat dem Spiel gut, den Nerven einiger Anhänger jedoch nicht. Denn bis zum Abpfiff stand die Partie Spitz auf Knopf, mit einer Millimeterentscheidung. Weiter... [ |]