SV Wacker Burghausen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Totopokal Landesebene, 01.08.2023
SV Pettstadt -
Wacker Burghausen

Klarer Sieg an der Hammerstatt

Vor 286 Zuschauern lag Pokalfeeling in der Luft, keinen geringeren als den SV Wacker Burghausen empfing man an der Pettstadter Hammerstatt. Eine Sensation des Kreisligisten vom SV Pettstadt gelang gegen einen gut aufgelegten und motivierten Regionalligisten aus Oberbayern nicht, mit 0:4 war die Partie zur Halbzeitpause bereits entschieden. Weiter... [ |]

Erneuter Last-Minute-Dellinger in Aubstadt

Wie schon vor elf Tagen in Heimspiel gegen Augsburg 2 sicherte Joker Michael Dellinger den Aubstadtern Punkte. Diesmal waren es aber deren drei mit seinem Siegtreffer per Elfmeter in der 92. Minute. Zuvor war es ein umkämpftes und rassiges Spiel, was geprägt war von Spiel im Mittelfeld und gutstehenden Defensivreihen. 783 Zuschauer sahen in der NGN-Arena einen späten, aber nicht unverdienten Heimsieg. Weiter... [ |]

Kickers bleiben Spitze

Der FC Würzburger Kickers bleibt weiterhin Spitzenreiter in der Regionalliga Bayern. In einem starken Topspiel besiegten die Rothosen den Tabellendritten Wacker Burghausen mit 3:1. Nach einem 0:1-Pausenrückstand drehten die Kickers die Partie im zweiten Durchgang durch Tore von Felix Göttlicher, Dominik Meisel und Ivan Franjic. Weiter... [ |]

Hochverdienter, später Punktgewinn für den FC 05

Einen späten Punkt sicherte Adam Jabiri mit seinem wuchtigen Schuss ins Netz in der vierten Minute der Nachspielzeit. Zuvor war man spätestens nach dem Elfmetertor drückend überlegen, doch gegen eine gut organisierte Burghausener Defensive gelang zuvor nicht viel. Nur 250 Zuschauer sahen unter 2G+-Bedingungen ein am Ende spannendes und gutes Regionalligaspiel, das einiges an Anlaufzeit brauchte. Weiter... [ |]

Tabellenführer bis zur Nachspielzeit

Mag man da Luis Zwick einen Vorwurf machen? Der Keeper des FC 05 nahm in der Nachspielzeit bei der Strafraumszene von Burghausens Lukas Aigner zwei Mal den Ball auf, einmal zu viel, weshalb es einen indirekten Freistoß aus kurzer Distanz gab. Muhamed Subasic gelang so für die Gäste der Ehrentreffer beim 3:1-Sieg der Schnüdel. Schlimm? An sich nicht! Aber: Das kostete den Platz an der Sonne! Weiter... [ |]