TSV Obernsees - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 22. Spieltag, 24.03.2024
TSV Obernsees -
SG Trockau

Obernsees vergibt Strafstoß

Das Verfolgerduell auf dem rutschigen Nebenplatz stand zunächst im Zeichen zahlreicher, intensiver Zweikämpfe. Allerdings erarbeiteten sich die Gastgeber ein Chancenplus, mussten aber bis kurz nach der Pause auf die Führung warten. Danach wurde Trockau stärker, nahm aber letztlich etwas glücklich den Zähler mit. Weiter... [ |]

Obernsees rettet einen Zähler

Mit der Erfolgsserie im Rücken wollten es die Kanzer gleich wissen, bissen sich aber an den kampfstarken Gäste die Zähne aus oder agierten zu fahrig. Als ein Joker fulminant traf, schienen die Weichen auf Sieg gestellt zu sein. Aber die Krauß-Elf belohnte sich noch für die gute zweite Hälfte und die Schlussoffensive. Weiter... [ |]

Gastgeber gelingt Lucky Punch

Glücklicher Sieg der Krauß-Elf mit einem Treffer in der Nachspielzeit, mit dem sie die Partie drehte. Beim Nachbarschaftsderby konterte die Spielgemeinschaft zunächst recht abgebrüht und schoss einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus. Allerdings verloren die Gäste früh ihren Torwart mit Verletzung und zeigten nach der Pause, dass sie bei ruhenden Bällen anfällig sind. Weiter... [ |]

Obernsees stürzt Neuling in die Krise

Klare Sache auf dem TSV-Nebenplatz. Bereits bis zur Pause legte die Krauß-Elf eine klaren 3:0-Führung vor und hatte anschließend keine Mühe, den Sieg nach Hause zu schaukeln. Für die seit sechs Spielen sieglosen Bayreuther hat jetzt endgültig der Abstiegskampf begonnen. Weiter... [ |]

Obernsees ohne Chance

Obwohl die Gäste die Partie von Beginn an bestimmten, ging die Krauß-Elf in Front. Allerdings hatte die einheimische Führung nicht lange Bestand und mit dem knappen Pausenrückstand war Obernsees gut bedient. Am Ende kam der ehemalige Kreisligist zu einem weitgehend ungefährdeten Auswärtssieg und die Gastgeber verpassten einen weiteren Schritt Richtung Klassenerhalt.. Weiter... [ |]