TSV Trebgast - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 26. Spieltag, 21.04.2024
TSV Trebgast -
TSV Thurnau

Thurnau verliert weiter an Boden

Den besseren Start hatten eigentlich die Gäste, die von Beginn an couragiert auftraten. Allerdings zeigten sie vor dem Tor Nerven, während Trebgast abgebrüht agierte und zwei Tore vorlegte. Am Ende nützte der Schuberth-Elf auch der Anschlusstreffer kurz vor der Pause nichts, die viel Aufwand betrieb, aber zu wenige offensive Lösungen fand. Weiter... [ |]

Pistor-Treffer als Lebensversicherung

Erfolgreicher Auftakt für den neuen Trebgaster Trainer Ingo Walther. Bereits im ersten Abschnitt legten die Gastgeber eine 2:0-Führung vor, mussten dann aber einen Platzverweis hinnehmen und kassierten den Anschlusstreffer. Doch Torjäger Andreas Pistor präsentierte sich in blendender Frühform. Weiter... [ |]

Kunstschüsse entscheiden das Derby

Die Trimmer starteten furios in das Gemeindeduell und legten eine scheinbar sichere 2:0-Führung zu Pause vor. Anschließend wendete sich aber das Blatt, weil ein Stürmer erneut seine individuelle Qualität bewies. Letztlich hatte Lindau bei zwei sehenswerten Treffern auch das nötige Schussglück und kann jetzt etwas zuversichtlicher nach vorne blicken. Weiter... [ |]

Thurnau erwischt rabenschwarzen Tag

Desaster für die Schuberth-Elf. Gegen die Trebgaster waren die Gastgeber von Beginn an heillos unterlegen und kamen schnell unter die Räder. Nach der Pause konnten die TSV-Kicker nach einer kleinen Steigerung zumindest ein zweistelliges Ergebnis vermeiden. Weiter... [ |]

Trebgaster bestrafen fahrlässige Thurnauer

Die erste Halbzeit gehörte ganz klar den Hausherren, dennoch verpassten sie es trotz bester Möglichkeiten in Führung zu gehen und dies rächte sich prompt im zweiten Abschnitt. Nachdem die Thurnauer sich zurückkämpften, stachen die Gäste erneut eiskalt zu und so sah es bis zur 90. Minuten aus, als ob die Thurnauer ihre erste Heimniederlage hinnehmen müssten. Weiter... [ |]

Genickbruch mit dem Pausenpfiff

In der ersten Halbzeit konnten die offensivgeschwächten Trebgaster das Topspiel noch ausgeglichen gestalten. Ein kurzer Tiefschlaf der Heimelf ermöglichte den Gästen jedoch mit dem Pausenpfiff die Führung. Das war der Genickbruch für die Hausherren, die sich in der Folgezeit nicht mehr davon erholen sollten. Ramsenthal zieht weiter alleine an der Tabellenspitze seine Kreise. Weiter... [ |]