Blaicher SC Kulmbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 21. Spieltag, 16.03.2024
Blaicher SC -
SSV Kasendorf 2

Kunstschuss bringt BSC auf Siegesstraße

Bei dem Abstiegsduell erwischten die Gäste den besseren Start, nutzte die Möglichkeiten aber nicht konsequent und lag nach einem Traumtor plötzlich hinten. Als die Gastgeber kurz vor der Pause draufsattelten, geriet der Blaicher Sieg in der zweiten Hälfte nicht mehr wirklich in Gefahr. Weiter... [ |]

BSC im Krisenmodus

Weitere Niederlage für die Kulmbacher. Gegen die im Aufschwung befindlichen Gäste konnte die personell gebeutelte Heimelf zwar optisch dagegen halten, war aber im Abschluss wenig durchschlagskräftig. Nach dem 0:2-Pausenrückstand versuchten die Bierstädter noch einmal alles, waren aber oft am Strafraum mit ihrem Latein am Ende und müssen sich jetzt auf Abstiegskampf einstellen. Weiter... [ |]

Heinersreuth weiter auf dem Vormarsch

Gegen die ersatzgeschwächten Bierstädter, bei denen auch der Trainer fehlte, ergriff die Elf von Roland Ötter von Beginn an die Initiative. Vorentscheidend war dann wohl der zweite Treffer, denn der BSC kam nur sporadisch vor den einheimischen Kasten. Im zweiten Abschnitt verflachte dann die Begegnung etwas. Weiter... [ |]

BSC-Abwehr völlig unsortiert

Einen rabenschwarzen Tag erwischten die gut in die Saison gestarteten Schützlinge von Jonas Hempfling. Bereits nach wenigen Minuten trudelte das Leder ins einheimische Tor und auch in der Folgezeit gelang es nicht, die VfB-Stürmer an die Kette zu legen. Am Ende hätten auf beiden Seiten sogar noch mehr Tore fallen können. Weiter... [ |]

Jokertor verschafft den Blaichern Luft

Beim Duell der Relegationsplatzinhabern fanden die Gäste zunächst besser ins Spiel, zeigten aber Schwächen im Abschluss. Das bestraften die Kulmbacher nach der Pause mit einem Kontertor. In der turbulenten Schlussphase war dann alles möglich. Am Ende fand die Begegnung einen glücklichen Sieger. Weiter... [ |]