1. FC Kupferberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Bayreuth-Kulmbach, 27. Spieltag, 12.05.2019
FC Kupferberg -
Sportring Bayreuth

Dreifacher Glatz führt Sportring erneut zum Sieg

Sportring Bayreuth ging von Beginn an mit mehr Überzeugung in die Partie. Vor allem im Mittelfeld hatten die Gäste Oberwasser und so war die zwei Tore Halbzeitführung alles andere als unverdient. Als Schuberth in der zweiten Hälfte verkürzte roch es kurz nach einem Kupferberger Comeback, doch am Ende erstickte Glatz mit seinem Dreierpack sämtliche Hoffnungen der Gastgeber. Weiter... [ |]

Kupferberg mit dem ersten Dreier

Beim Nordgipfel war die Liste der Ausfälle bei beiden Teams ellenlang. Allerdings steckten die Gäste diese Schwächung besser weg, agierten selbstbewusst und mit Biß. Zudem profitierten sie beim Führungstreffer von einem groben Abwehrschnitzer. Danach rannte Neuenmarkt an, ohne jedoch wirklich Torgefahr zu verbreiten - und haderte schließlich mit einem Schiedsrichterurteil. Weiter... [ |]

Kupferberger bringen sich um den Lohn

Nach der frühen Gästeführung erarbeitete sich die Heimelf eine Vielzahl guter Möglichkeiten, so dass das Remis zur Pause den Bindlachern etwas schmeichelte. Als die Bären im zweiten Abschnitt erneut vorlegten, verloren zwei FC-Akteure die Nerven. Damit war die Sache aber noch lange nicht entschieden, zumal beide Teams dann mit acht Feldspielern die Partie beendeten. Weiter... [ |]

So hält Thurnau die Klasse!

Die Einschätzung, wer sich nach einer umkämpften und ereignisreichen Partie letztendlich den Sieg verdient gehabt hätte, fiel letztendlich schwer. Denn beide Seite hatten Torchancen, um die Begegnung für sich zu entscheiden. Am Ende teilten sich jedoch Thurnau und Spitzenreiter Kupferberg nach dem 2:2 die Punkte. Das half beiden Teams in der Tabelle nicht unbedingt weiter. Aber in der Form hält Thurnau die Klasse. Weiter... [ |]

Beide Teams schnupperten am Siegestreffer

Zufriedene Gesichter beim Spitzenspiel nach Spielende. Innerhalb von einer Minute schafften es die Gäste, den Rückstand in der ersten Hälfte auszugleichen. Danach gingen beide Mannschaften nicht unbedingt volles Risiko - und hätten die Partie dennoch in der Schlussphase jeweils für sich entscheiden können. Weiter... [ |]

Uni-Mannschaft ohne Mühe in die Kreisliga

Es war eine überraschend einseitige Angelegenheit, der klare Erfolg des Kreisklassenzweiten vom Campus über die Kupferberger. Von Beginn an rollte Angriff auf Angriff auf das Tor des Kreisligisten, der zwar kämpferisch dagegen hielt, aber im gesamten Spiel ohne echte Torchance blieb. Weiter... [ |]