BSC Saas Bayreuth 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Bayreuth-Kulmbach, 12. Spieltag, 24.09.2023
Saas Bayreuth 2 -
VfB Kulmbach

Kellerkinder liefern großen Kampf

Beim Duell Letzter gegen Vorletzter erwischten die Platzherren den besseren Start und legte nach einem Standard vor. Allerdings gelang Kulmbach der Ausgleich aus dem Nichts, auch wenn das Tor schön herausgespielt war. Im zweiten Abschnitt waren echte Chancen dann absolute Mangelware, auch wenn die Teams in der Schlußviertelstunde noch einmal alles probierten. Weiter... [ |]

Interimscoach feiert gelungenen Einstand

Nach einer etwas zerfahrenen halben Stunde auf rutschigem Geläuf kamen die Gastgeber stärker auf und nutzten die eine der wenigen Möglichkeiten zur knappen Pausenführung. Der Ausgleich der stärker werdenden Neudrossenfelder war nicht unverdient, doch ein BSC-Joker kannte keine Gnade. Weiter... [ |]

Gäste viel zu harmlos

In der ersten Hälfte wurde den Besuchern zunächst Magerkost geboten, doch die Gastgeber legten nach einem Standard kurz vor der Pause vor. Das gab den Saasern im weiteren Spielverlauf dann Auftrieb und am Ende schafften die Lerchenbühler sogar ein Traumtor, während Neuenmarkt einen rabenschwarzen Tag erwischte. Weiter... [ |]

Erster FSV-Sieg 2019

Ungewohntes Gefühl für den FSV-Bayreuth: Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga gingen die Rot-Schwarzen im Bayreuther Stadtderby gegen eine angeschlagene, aber auch schwache Saaser Reserve erstmals im Spieljahr 2019 als Sieger vom Platz. Der Sieg war nach einer läuferisch überzeugenden Vorstellung der jungen FSV-Elf auch völlig verdient. Weiter... [ |]

Saaser nach der Führung souverän

Zunächst sah es überhaupt nicht nach einem klaren Erfolg der Gäste aus. Die Helldörfer-Schützlinge hatten in der hart umkämpften Anfangsphase ein leichtes Übergewicht, kamen aber nach einem fragwürdigen Elfmeter und eine Verletzungsunterbrechung aus dem Rhythmus. Nach der Pause dominierten aber die Lerchenbühler, so dass der Auswärtssieg nicht mehr ernsthaft in Gefahr geriet. Weiter... [ |]

Ein Entscheidungsspiel muss her

Beim Wiederholungsspiel nützen die Mistelgauer mit dem klaren 6:1-Sieg in der Lerchenbühl ihre Chance auf den Bezirksligaaufstieg. Beim ungefährdeten Erfolg profitierte die Eismann-Elf von einem Doppelschlag in den ersten Minuten und der Ampelkarte gegen die Saaser. Jetzt gibt es am Freitag ein Entscheidungsspiel um den Relegationsplatz. Weiter... [ |]