SV Ramsenthal - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Bayreuth-Kulmbach - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 9. Spieltag, 04.09.2022
SC Kreuz Bayreuth -

Magere Fußballkost zur Kerwa

Was sich bei der Kreuzer Kerwa neben dem Festzelt abspielte, war nichts für fußballerische Feinschmecker. Viel Stückwerk, verbissene Zweikämpfe und ein Fehlpassfestival. Besonders die Gastgeber konnten ihre zuletzt guten Leistungen nicht abrufen. Am Ende waren die Gäste dem Sieg deutlich näher. Weiter... [ |]

Amon-Hattrick bringt frühe Entscheidung

Keine Chance für die Ramsenthaler, im Abstiegskampf zu punkten. Nach einem kurzen Abtasten genügte der Heimelf eine Viertelstunde, um die Weichen auf Sieg zu stellen. Auch in der Folgezeit waren die Gelegenheiten vor allem auf der VfR-Seite. Die Gäste zeigten zumindest eine gute Moral. Weiter... [ |]

Schlusslicht geht die Luft aus

Nach der 3:1-Pausenführung war der SV Ramsenthal auf dem besten Weg, den dritten Sieg einzufahren. Allerdings konnten sich die Hofmann-Schützlinge im zweiten Abschnitt nicht mehr aus der Umklammerung der Gäste befreien. Innerhalb der letzten Minuten wurden die Partie dann komplett gedreht. Weiter... [ |]

Gäste lassen keine Zweifel aufkommen

Im Nachbarduell hatten sich die Ramsenthaler ohnehin nur Außenseiterchancen ausgerechnet und die gingen schnell gegen Null. Denn in der Pressingphase legte die Lerner-Elf gleich zwei Treffer vor und zog den Gastgebern kurz vor der Pause endgültig den Zahn. Das Schlusslicht zeigte zwar Moral, stand an diesem Tag aber auf verlorenem Posten. Weiter... [ |]

Zweite Hälfte bringt Sieg für USC Bayreuth

Trotz einer kämpferischen Leistung verliert der SV Ramsenthal das Auftaktspiel gegen den USC Bayreuth. Gerade in der ersten Halbzeit zeigte sich die Bucksch-Elf bei Kontern brandgefährlich, doch gleich zu Beginn der zweiten Hälfte bezwang sich die Abwehr des Gastgebers selbst. Mit der Führung im Rücken verwalteten die Gäste das 1:0 clever und als die SVR-Abwehr erneut patzte war das Spiel entschieden. Weiter... [ |]