(SG) TV Guttenberg 1/VfR Neuensorg 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TV Guttenberg 1/VfR Neuensorg 1
A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 11. Spieltag, 29.09.2019
Guttenberg/Neuensorg -
TSV Melkendorf

Melkendorf gewinnt Kellerduell

In einer spannenden Partie mussten die Gäste gleich zu Beginn Leergeld zahlen und so lag die Sesselmann-Elf nach 40 Minuten bereits 0:2 hinten. Doch die Führung sollte innerhalb von nur zwei Minuten egalisiert werden und so ergab sich in der zweiten Halbzeit ein offenes Spiel und selbst als der Melkendorfer Christian Erdmann mit seinem dritten Treffer das Spiel auf den Kopf stellte, gaben die Guttenberger nicht auf. Weiter... [ |]