SpVgg Wonsees - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 7 Bayreuth-Kulmbach, 20. Spieltag, 12.05.2023
ATS Wartenfels -

Spitzenreiter vergibt den ersten Matchball

Mit einem Sieg hätte die SpVgg Wonsees bereits am Freitagabend den Titel perfekt machen können. Aber nach torloser Pausenremis fanden die Gastgeber besser in die zweite Hälfte, ließen sich vom Ausgleich nicht beirren und schnuppern jetzt an der Relegation. Weiter... [ |]

Fortuna macht Titelrennen spannend

Nach gelungenem Start in die Rückrunde musste Spitzenreiter Wonsees den ersten Dämpfer hinnehmen. Die Gäste hatten zwar leichte spielerische Vorteile, trafen aber auf kompromisslose Gastgeber, die energisch nachsetzten und sich für ihre Steigerung und konsequente Abwehrarbeit belohnten. Weiter... [ |]

Traumtor entscheidet Spitzenspiel

Im ersten Abschnitt schienen die Gastgeber mit dem kleinen Platz besser zurecht zu kommen, vergaben aber die eine oder andere gute Gelegenheit. Das sollte sich vor 190 Zuschauern rächen, denn Wartenfels ging mit einem Volley-Hammer in Front. Im zweiten Abschnitt rührten die Gäste dann Beton an, versäumten es aber, die Partie vorzeitig zu entscheiden. Weiter... [ |]

Spitzenreiter einfach nicht zu stoppen

Auf dem kleinen, rutschigen Platz gegen eine kampfkräftige Heimelf und ohne mehrere Stammkrafte lief die SG Rugendorf/Losau durchaus Gefahr, die ersten Zähler einzubüßen. Aber nach der frühen Führung geriet die Hohner-Elf zu keinem Zeitpunkt in Bedrängnis. Am Ende fuhr der Klasssenprimus seinen 19. Sieg in Serie sicher ein. Weiter... [ |]

In Unterzahl aufgedreht

Beim Verfolgerduell boten die A-Klassisten am Kirchweihsonntag eine rassige Partie, bei der die Gäste zwar spielerisch überlegen waren, doch Wonsees mit viel Kampf dagegenhielt. Als sich die Kulmbacher nach einer Stunde beim Stande von 2:2 mit einer Ampelkarte schwächten, hatte die Ringer-Elf alle Trümpfe in der Hand - aber es kam ganz anders.. Weiter... [ |]

Blaicher SC weiterhin ungeschlagen

Die Kulmbacher begannen dominant und gingen in der 33. Minute durch Gurhan Kazar in Führung. Trotz des Chancenplus wurde die Halbzeitführung nur dank Torwart Bastian Wehrfritz, der einen nahezu perfekt getretenen Freistoß aus dem Winkel fischte, ermöglicht. In der zweiten Halbzeit verdiente sich Wonsees den Ausgleich - doch in einer turbulenten Schlussphase behielten die Blaicher die Oberhand Weiter... [ |]