TuS Röllbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Unterfranken West - männlich, Erwachsene - Saison

Landesliga Nordwest, 23. Spieltag, 26.11.2022
FT Schweinfurt -

FTS dreht Partie in Unterzahl

Als Schiedsrichter Manuel Doneff den Turner Marius Heinze vorzeitig zum Duschen schickte, war die Hoffnung auf Big Points bei den Gastgebern eigentlich dahin. Doch mit einer starken Willensleistung und etwas Spielglück drehten die Schweinfurter den 1:2-Rückstand innerhalb kürzester Zeit. Weiter... [ |]

1. FC Fuchsstadt -

TuS Röllbach gibt dem FC Fuchsstadt "Kontra"

1:1 hieß es am Ende auf dem Fuchsstadter Kohlenberg. Den 350 Zuschauern bot sich eine Partie, welche zunächst lange torlos blieb. Doch in den Schlussminuten sorgte der Führungstreffer für Fuchsstadter Ekstase. Die TuS Röllbach gab nicht auf und belohnte sich für eine couragierte Leistung beim noch ungeschlagenen Tabellenführer. Weiter... [ |]

Würzburg fegt Röllbach vom Platz

Der Würzburger FV spielt auch in der kommenden Spielzeit in der Bayernliga. Im entscheidenden Relegationsrückspiel siegte der WFV gegen den TuS Röllbach zu Hause klar mit 5:0 (2:0). Die Gäste boten offensiv zu wenig an und konnten sich gegen Ende der Partie nicht mehr gegen die Würzburger Angriffe stemmen. Weiter... [ |]

Lotzens Traumfreistoß sorgt für gute Ausgangslage

Der Würzburger FV hat sich eine gute Ausgangslage erspielt. Im Hinspiel um einen der letzten freien Plätze in der Bayernliga beim TuS Röllbach siegten die Blauen mit 1:0 (1:0). In einer chancenarmen und umkämpften Begegnung sorgte Moritz Lotzen mit einem sehenswerten Freistoßtreffer aus rund 25 Metern für das Tor des Tages. Weiter... [ |]

Glücklicher Sieg stößt Bayernliga-Tor weit auf

Es war ein packendes und spannendes Spitzenspiel der Landesliga Nordwest Meisterrunde bis zur letzten Sekunde. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, als Röllbach in der ersten Halbzeit einige Hochkaräter vergab. Geesdorf traf direkt nach der Pause und brachte den Vorsprung gut über die Zeit in einer hitzigen Schlussphase vor 230 Zuschauern. Weiter... [ |]