DJK Lichtenfels - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 19. Spieltag, 01.04.2024
DJK Lichtenfels -
FV Mistelfeld

Mistelfeld legt der DJK zwei Eier ins Nest

Die 150 Zuschauer sahen keinen fußballerischen Leckerbissen, dafür aber jede Menge Kampf und ein Spiel das bis zur letzten Minute von der Spannung lebte. Auf Grund der kämpferischen Leistung und der Einstellung zu dieser Partie, nimmt der FV Mistelfeld die Punkte verdient mit nach Hause. Weiter... [ |]

Packendes Spitzenspiel mit später Entscheidung

Es war wahrlich Werbung für den Amateurfußball, als die SpVgg Obersdorf die DJK Lichtenfels zum Spitzenspiel der Kreisklasse 2 zu Gast hatte. 452 Zuschauer sahen in Obersdorf in der ersten Halbzeit bessere Gastgeber ab dem Ausgleichstreffer, während die DJK in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft war. Am Ende sorgte Lukas Schmitt mit einem Sonntagsschuss für den späten, vielumjubelten SVO-Ausgleichstreffer. Weiter... [ |]
FV Mistelfeld -

DJK Lichtenfels siegt im Stadtderby in Mistelfeld!

Obwohl sich die Gäste der DJK Lichtenfels anfangs schwer taten, landeten sie am Ende einen hochverdienten 5:0-Auswärtserfolg im Nachbar- und Stadtderby beim FV Mistelfeld. 110 Zuschauer sahen eine rassige, temporeiche Partie mit schönen Toren, aber auch keine gezückten Karten. Weiter... [ |]

Siedler-Jubel dank Karch!

Es waren dann doch rund 120 Zuschauer, die sich das Stadtderby zwischen dem SV Borussia Siedlung Lichtenfels und der DJK Lichtenfels in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels zu Gemüte führten, aber kein allzu ereignisreiches Spiel genießen durften. Als man sich schon mit einem torlosen Nachmittag abzufinden vermochte, war es Michael Karch, der mit seinem Treffer für eine Entscheidung sorgte. Weiter... [ |]

Krecktal siegt im Elfmeterschießen

In einem vor allem in der ersten Halbzeit guten Relegationsspiel sahen die 700 Zuschauer am Ende einen glücklichen, aber keineswegs unverdienten Sieger aus Krecktal nach Elfmeterschießen. Der TSVfB war die aktivere Mannschaft, nur im Abschluss fehlte während der 120 Minuten die letzte Konsequenz. Weiter... [ |]

TSG Niederfüllbach

Treffer von Fabian Schütz hält die DJK am Leben!

Am Ende zählen die Punkte, so die Aussage des DJK-Spielertrainers Dominik Woitschitzke, nachdem seine Mannschaft DJK LIchtenfels die TSG Niederfüllbach am Ende mit 1:0 geschlagen hatte, die jetzt um einen Punkt besser als die Gäste in der Tabelle hochrutschen. 130 Zuschauer sahen zudem zwei Gelbe Karten auf dem Spielfeld und eine Gelbe außerhalb und eine Rote nach Spielschluss. Weiter... [ |]