SpVgg Ebing - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 9. Spieltag, 01.09.2023
FC Strullendorf -
SpVgg Ebing

Strullendorf quält sich zum Heimsieg

Eine zähe Angelegenheit war der 3:2-Heimsieg gegen ersatzgeschwächte und sich bis zum Schluss wehrende Ebinger für den FC Strullendorf. Vor 129 Zuschauern und auf dem Nebenplatz taten sich die Gastgeber trotz gerade in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz sehr schwer. Am Ende wurde es nochmal sehr eng, aber es reichte für den FCS. Weiter... [ |]

Elfer ebnet Kemmern Weg zum verdienten Sieg

Der SC Kemmern startete mit einem Auswärtssieg bei Aufsteiger Ebing in die Kreisliga-Saison. Der insgesamt verdiente Erfolg kam durch einen von Dominik Endres verwandelten Elfer nach etwas mehr als einer Stunde und einem Treffer von Murat Basaran in der Schlussphase zustande. Ebing hielt insgesamt gut mit und dagegen, entwickelte nach vorne aber kaum Gefahr. Weiter... [ |]

Ebing abgebrüht und effektiv

Vor fast 250 Zuschauern setzte sich die SpVgg Ebing gegen die SG Reckendorf/Gerach verdient durch und sprang zurück auf Rang eins. Für die Gastgeber traf Peter Büttner doppelt gegen einen Gegner, der zwar viel Ballbesitz, aber kaum Durchschlagskraft hatte. Weiter... [ |]

Skali-Schus(s) vom Punkt aus zum Punkt

Ein frühes und ein spätes Tor bekamen die ca. 150 Zuschauer im Spitzenduell der Kreisklasse 1 in Ebing zu sehen. Die Post ging früh durch den wieselflinken Kouadio Kouakou in Führung, verpasste es trotz guter Chancen allerdings, nachzulegen. Die Strafe dafür folgte in der Nachspielzeit, als Johannes Skalischus per Elfmeter noch zum Unentschieden und damit zur Verteidigung der Tabellenführung traf. Weiter... [ |]

Ebing siegt trotz zwei vergebenen Elfern

Gleich zwei Foulelfmeter konnte die SpVgg Ebing vor ca. 200 Zuschauern nicht verwerten. Und siegte trotzdem verdient gegen den VfL Mürsbach. Für die Heimelf trafen die beiden Eingewechselten Peter Büttner und Marco Hubatschek gegen Gäste, die nach vorne keine Durchschlagskraft entwickeln konnten. Weiter... [ |]

Stade-Hammer ebnet Weg zum Derbysieg

Bei bestem Wetter sahen die knapp 700 Zuschauer in Ebing ein hart umkämpftes Derby. In Halbzeit eins hielten die Hausherren noch gut dagegen, mussten jedoch ab der 41. Minute zu zehnt agieren. Kurz nach dem Seitenwechsel nahm sich Jeffry Stade ein Herz und traf sehenswert zum 0:1. Anschließend kontrollierte Rattelsdorf das Spiel und sicherte mit zwei weiteren Treffern den verdienten Derbysieg. Weiter... [ |]