SV Weidach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 3. Spieltag, 20.08.2022
SV Tambach -
SV Weidach

Später Tambacher Kerwa-Sieg über Weidach!

Lange Zeit sah es nach einer torlosen Punkteteilung in diesem Nachbarderby zwischen dem gastgebenden SV Tambach und dem SV Weidach aus. Doch in der Schlussphase konnten 150 Zuschauer doch noch den 3:0-Heimsieg bejubeln, bei dem ein Einwechselspieler durch seinen Doppelpack auffiel. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Unentschieden

Auf dem schwer bespielbaren Rasen in Weidach wurden die Zuschauer gerade in der ersten Halbzeit gut unterhalten. Vier Tore und einige gute Möglichkeiten auf beiden Seiten sorgten für ein flottes Spiel in Hälfte Eins. In der zweiten Hälfte egalisierten sich beide Teams dann und so blieb es am Ende beim gerechten 2:2-Unentschieden. Weiter... [ |]

Erste Weidacher Saison-Niederlage gegen Seßlach

Es sah lange Zeit im A-Klassen 3-Spitzenspiel zwischen dem SV Weidach und der DJK/FC Seßlach nach einer Punkteteilung aus. Doch kurz vor Schluss schlugen die Gäste mit einem Doppelschlag zum 3:1-Auswärtssieg vor 75 Zuschauern zu, die damit die Tabellenspitze übernehmen. Weiter... [ |]

Ungefährdeter Trächer Sieg beim SV Weidach

Nichts anbrennen ließen die Scheler-Jungs nach der ärgerlichen Heimniederlage während der Trächer Kerwa letzte Woche nun in ihrem Gastspiel beim Schlusslicht SV Weidach. Mit einem 4:0-Auswärtssieg kehrt die SpVg Eicha vom Wasserturm vor 70 Zuschauern ins Waldstadion zurück. Weiter... [ |]

SV Bosporus Coburg 2

Der SV Weidach steigt in die Kreisklasse auf!

Durch einen 3:0-Erfolg gegen den SV Bosporus Coburg II steigt der Vizemeister der A-Klasse 3 vom SV Weidach in die Kreisklasse auf, während die Bezirksliga-Reserve noch mindestens eine Chance erhält. Vor rund 300 Zuschauern in Wüstenahorn war der SVB zunächst lange die bessere Mannschaft, ein Platzverweis und das Gegentor binnen zwei Minuten brachte dann jedoch den SV Weidach auf die Siegerstraße. Weiter... [ |]

SVM-Untermerzbach

Das Rennen um die Relegation bleibt spannend!

Mit 2:2 trennen sich letztlich leistungsgerecht die beiden Anwärter auf den Relegationsplatz vom SV Weidach und vom SVM Untermerzbach. Die rund 60 Zuschauer in Weidach sahen ein jederzeit offenes A-Klassen-Spiel, was vor allem von der Spannung lebte. Die doppelte Führung der Heimelf jeweils nach Eckbällen konnten die Gäste vom Fusionsverein jeweils ausgleichen, sodass in der Tabelle weiterhin alles offen bleibt! Weiter... [ |]