JFG Rödental-Coburger Land - U 17 (B-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksoberliga Oberfranken, 1. Spieltag, 15.11.2019
(SG) TV Ebern -
JFG Rödent.-Co. Land

Genickbruch der JFG durch Doppelschlag nach der HZ

Während man im ersten Durchgang mindestens gleichwertig mit der (SG) TV Ebern agierte und die besseren Torchancen hatte, verlor die Mannschaft von Andreas Schmitz in Ebern dennoch mit 1:3, als der Doppelschlag der Eberner nach nur acht Minuten nach der Halbzeitpause den Genickbruch für die Gäste darstellte. Nach dem 2:0 war die Heimelf die bessere Mannschaft und konnte den Sieg daraufhin souverän herunterspielen. Weiter... []

Coburg verspielt wohl die Meisterschaft

Eine gute Begegnung bekamen 125 Zuschauer am Sonntagmittag auf der Sportanlage des FC Coburg zu sehen. Während Coburg in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen war, kam Rödental in Halbzeit Zwei immer besser im Spiel und konnte sich somit mit einem Punkt belohnen. Der gut leitende Unparteiische musste nur einmal den Gelben Karton zücken. Weiter... []

Aufstiegsrennen wird zum Zweikampf

Durch einen verdienten 6:3-Erfolg distanziert Spitzenreiter Don Bosco Bamberg die drittplatzierte JFG Rödental und bleibt zuhause weiter ohne Fehl und Tadel. Dabei legte das Team von Taner Binbir bereits nach zwanzig Minuten den Grundstein zum Erfolg, frühzeitig dezimiert verkauften sich die Gäste nach der Pause aber teuer. Weiter... []