1. FC Stockheim 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 6 Kronach, 11. Spieltag, 08.10.2017
1. FC Stockheim 2 -
TSV Wilhelmsthal

Klare Angelegenheit nach 20 Minuten!

„Wir haben die Führung verpasst“: FC-Spielertrainer Andreas Scherbel hätte die Gäste sicherlich gerne etwas mehr geärgert, als nur in der Abschlussstatistik der ersten 20 Minuten. Denn solange konnten die Hausherren ansehnlich mithalten, bis schließlich eine TSV-Angriffswelle nach der anderen auf das heimische Tor zukam. Bei der ein Akteur mit zwei Toren und drei Assists nicht zu bremsen war. Weiter... [ |]

Späte Spannung im Spitzenspiel!

Im Abendspiel der A-Klasse 5 Kronach konnte der FC Stockheim II an seine bisherige Saisonleistung anknüpfen und die SG Nordhalben mit 4:2 vom Hof jagen. In der ersten Halbzeit investierte der Gastgeber mehr und ging verdient mit 3:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machte man es unnötig spannend, brachte aber den Vorsprung über die Zeit. Weiter... [ |]

SV Reitsch

SV Reitsch holt auswärts die Meisterschaft!

Mit einem 1:0-Auswärtssieg sicherte sich der SV Reitsch die Meisterschaft. Nach eindrucksvollen Anfangsminuten des SV kam die zweite Mannschaft des FC Stockheim immer besser ins Spiel und zu guten Möglichkeiten. Letztendlich fand ein Freistoß von Daniel Drews seinen Weg ins Tor der Gastgeber, die eine ordentliche Leistung ablieferten und zeigten, warum sie mittlerweile unter den ersten vier Teams der Liga rangieren! Weiter... [ |]