(SG) DJK-SV Neufang 2/FC Birnbaum 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) DJK-SV Neufang 2/FC Birnbaum 1
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Relegation Kreisklasse Coburg-Kronach, 01.06.2023
Neufang/Birnbaum -
Burggrub/Stockheim 2

SG Burggrub mit längerem Atem zum Klassenerhalt

Obwohl die SG Neufang 2/Birnbaum 1 über 90 Minuten gesehen die besseren Chancen und vor allem in der zweiten Halbzeit mehr Spielanteile hatte, sorgte ein Doppelschlag in den letzten fünf Minuten für die Entscheidung zu Gunsten der SG Burggrub/Stockheim 2. 321 Zuschauer sahen an der Wilhelmsthaler Sportanlage ein spannendes und packendes Duell um die Kreisklasse mit dem glücklicheren Ende für die Renk-Mannen. Weiter... [ |]

Glücklicher Spitzenspielsieg für SG Ziegelerden

Über 90 Minuten gesehen war der Sieg der Mannschaft von André Türkis glücklich, wie auch der heimische Coach nach dem Spiel zu Protokoll gab. Die Gäste aus Neufang zeigten mit ihrer teilweise jungen Mannschaft eine gute Spielanlage, doch letztlich fehlte es an Durchschlagskraft im letzten Drittel. Ein Foulelfmeter kurz nach der Pause sollte das absolute Spitzenspiel der A-Klasse 5 entscheiden. Weiter... [ |]

SG Neufang 2 lässt in Wallenfels nichts anbrennen

Von Beginn an ließ der Favorit von der SG Neufang 2/Birnbaum 1 wenig anbrennen. Der Tabellenzweite konnte mit einem frühen Doppelschlag an Sicherheit gewinnen und schraubte das Ergebnis im Verlauf des Spieles auf 0:8 nach oben. Die Hausherren konnten sehr ersatzgeschwächt nicht an die Leistungsgrenze gehen und mussten gegen den Aufstiegsaspiranten eine klare Niederlage hinnehmen. Weiter... [ |]

TSV 2 siegt verdient im Entscheidungsspiel

458 Zuschauer sahen einen verdienten Sieg der Mannschaft von Benedikt Pfeiffer auf der schmucken Sportanlage des SV Gifting über die SG Neufang 2/Birnbaum 1. Dabei war es ein Doppelschlag in der ersten Halbzeit innerhalb von acht Minuten, der den TSV 2 auf die Siegerstraße brachte. Schlussendlich sorgte Johannes Rebhan mit seinem zweiten Treffer für klare Verhältnisse in einem gutklassigen Ausscheidungsspiel. Weiter... [ |]

Schubart stößt das Tor zur Kreisklasse weit auf

Einen verdienten Sieg konnte die SG Burggrub 1/Stockheim 2 im Spitzenspiel der A-Klasse 5 über die SG Neufang 2/Birnbaum 1 einfahren. Dabei war es vor allem René Schubart, der wieder einmal bewies, dass sein Alter nur eine Zahl ist. Drei Treffer des stets präsenten Angreifers entschieden am Ende eine gutklassige A-Klassenbegegnung, die 150 Zuschauer auf der schmucken Sportanlage des FC Burggrub zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]