1. FC Marktgraitz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 23. Spieltag, 28.03.2024
FC Marktgraitz -
TSV Steinberg

Steinberger Auswärtsstärke bleibt bestehen

Insgesamt war es ein verdienter Sieg des TSV Steinberg beim 1. FC Marktgraitz, den die 190 Zuschauer zu Gesicht bekamen. Die Hausherren waren über weite Strecken der ersten Halbzeit nicht wirklich im Spiel, gerieten in Rückstand, konnten daraufhin ihre Chancen nicht nutzen. Am Ende hatte Steinberg noch die ein oder andere Chance, den Sack eher zuzumachen, doch es blieb bis zur 96. Minute spannend. Weiter... [ |]
FC Marktgraitz

Marktgraitz besiegt den Nachbarn Marktzeuln!

Erfolgreiche Revanche nahm der 1. FC Marktgraitz für die im Hinspiel erlittene Heimniederlage gegen den Rivalen TSV Marktzeuln auf dem Sportgelände beim FC Horb am Main. Am Ende hieß es 2:1 für die Graatzer, wobei 160 Zuschauer neben einem Platzverweis, einem verwandelten Foulelfmeter noch fünf Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]

Glücklicher Graatzer Punktgewinn gegen Baiersdorf

Über 90 Minuten gesehen kann man die Punkteteilung aus Sicht des FC Marktgraitz durchaus als glücklich unterstreichen. Die Gäste vom FC Baiersdorf waren über weite Strecken das bissigere Team, hatten mehr Torchancen und leisteten sich weniger Fehler als der Tabellenführer. Am Ende wurde der Chancenwucher der Baiersdorfer bestraft, als Adrian Kremers Distanztreffer den Graatzern noch einen Punkt sichern sollte. Weiter... [ |]

Zeuln siegt im Derby beim FC Marktgraitz

342 Zuschauer sahen an der Sportanlage des 1. FC Marktgraitz ein packendes Derby. Wenige Torraumszenen, viele Zweikämpfe und ein Spiel, das von Beginn an von der Spannung lebte. Man merkte an, dass beide Teams keinen Fehler machen wollten. Lukas Engelmann brachte dann die Gäste kurz nach der Pause mit einem direkten Freistoßtreffer in Führung, woraufhin das Spiel nach hitziger Phase zu Gunsten der Zeulner endete. Weiter... [ |]

Marktgraitz landet verdienten Heimsieg zum Auftakt

Komplett zufrieden wollte sich Spielertrainer Adrian Kremer nach dem Spiel nicht zeigen, denn seine Mannschaft verpasste es, nach dem 2:0 frühzeitig den Sack zuzumachen. Einige Chancen ließen die Marktgraitzer aus, auf der anderen Seite gelang den Kronachern in der zweiten Halbzeit in deren stärkster Phase der Begegnung nicht viel. Dementsprechend war der Heimsieg für den 1. FC Marktgraitz zu deren Auftakt verdient. Weiter... [ |]

Last-Minute-Punkt für die Eule im Derby

Es war ein packendes und umkämpftes Derby, das ca. 350 Zuschauer in Marktgraitz zu Gesicht bekamen. Dabei waren die Graatzer zu Beginn beider Halbzeiten die bessere Mannschaft, woraufhin aber in beiden Halbzeiten die Gäste aus Marktzeuln immer mehr kamen. Mit der Schlussminute belohnte Joker Christian Schüpferling die Bemühungen der Gäste mit dem nicht unverdienten Ausgleichstreffer in der 97. Minute! Weiter... [ |]