1
A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 3. Spieltag, 28.09.2018
TSV Untersiemau -

Alles, einfach alles geboten!

Fast 100 Zuschauer bekamen ein Abendspiel zu sehen, bei dem einfach alles geboten war. Von einem Elfmeter, über zwei Platzverweise bis zu acht Toren und einer regelrechten Kartenflut, wurden neutrale Zuschauer keinesfalls enttäuscht. Auch für Anhänger beider Lager fand sich mit der Punkteteilung ein (un-) glückliches, aber letztlich versöhnliches Ende. Weiter... [ |]

TSV Rossach -

Rossach schlägt im Nachholspiel Untermerzbach!

Es ging hin und her mit unterschiedlichen Führungen im Nachholspiel der A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels zwischen dem TSV Rossach und dem SVM Untermerzbach. Am Ende behielt die Heimelf mit 4:3-Toren die Oberhand, die zwei Foulelfmeter verwandelten. Weiter... [ |]
SV Heubach

Abschiedserfolg für SVMU-Coach Karl Vollert!

Im letzten Spiel für Erfolgscoach Karl Vollert konnte Untermerzbach ihren Coach mit einem 2:1 Erfolg gegen den SV Heubach gebührend verabschieden. Der SVM-Untermerzbach dominierte vor allem in der zweiten Halbzeit über den SV Heubach und fuhr so im letzten Saisonspiel einen verdienten Heimerfolg vor über 200 Zuschauern ein. So wird wohl der SV Hafenpreppach in der KK-Relegation antreten und seine Chance bekommen. Weiter... [ |]

Gäste-Last-Minute-Siegtreffer durch Thomas Raff

120 Zuschauer sahen in diesem Verfolgerduell der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels zwischen Gastgeber SpVgg Dietersdorf und dem SVM Untermerzbach zwei grundverschiedene Halbzeiten, das die Gäste erst in der Nachspielzeit mit 2:1-Toren für sich entschieden. Halbzeit Eins waren die Gelb-Grünen tonangebend, nach der Pause die Platzherren. Weiter... [ |]

Untermerzbachs Sebastian Steiner erzielt vier Tore

Klar mit 5:0-Toren trat der SVM-Untermerzbach vom vorgezogenen Spiel in der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels beim LTV Gauerstadt die Heimreise an. Das Match war bereits zur Pause entschieden, in dem der sehr gut leitende Referee aus dem MFrankenwald vor 70 Zuschauern zwei Mal den Gelben und einmal den Roten Karton zum Vorschein brachte. Weiter... [ |]