SV Großgarnstadt 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 8. Spieltag, 04.09.2019
TSV Heldritt 2 -

Heldritt II siegt im Gipfeltreffen gegen Garnstadt

Die Reserve des TSV Heldritt bleibt weiterhin ungeschlagen in der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, die im absoluten Schlagerspiel den Zweiten SV Großgarnstadt II mit 3:1-Toren bezwang. 50 Zuschauer sahen zudem nur eine Gelbe Karte des gutleitenden Unparteiischen aus Graatz. Weiter... [ |]

Gäste waren im Abschluss konsequenter!

Sah die Partie angesichts der 0:2-Führung zur Halbzeit nach einer klaren Sache für die Gäste aus, bekam man im zweiten Durchgang ein vollkommen anderes Bild zu sehen. „Die zweite Halbzeit war wohl die schlechteste der bisherigen Saison“, zeigte sich SVII-Spielertrainer Sascha Faber nach Schlusspfiff kritisch. Schließlich hatte der TSV Grub am Forst II nicht nur eine Großchance ausgelassen. Weiter... [ |]

Dritte Führung bringt den Sieg!

In einem ordentlichen Kreisklassenspiel verliert der SV Großgarnstadt II gegen den SV Türk Gücü Neustadt mit 2:3. Zwei Mal konnte die Heimelf noch ausgleichen, aber die dritte Führung brachten die Daghan-Schützlinge über die Zeit. Fevzi Kilinc setzte mit dem zweiten Treffer dem Spiel seinem Stempel auf. Weiter... [ |]