TSV Gestungshausen 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 3. Spieltag, 12.08.2023
1. FC Mitwitz 2 -

Last-Minute-Remis für Mitwitz II

Eine faire Partie mit acht Toren, drei Gelben Karten und einer Zeitstrafe sahen die gut 70 Zuschauer auf dem Sportgelände des 1. FC Mitwitz. Beide Teams kamen nach Rückständen je zwei Mal zurück, die Reserve der Möve hätte die Partie in der Endphase entscheiden können, musste dann aber in der Nachspielzeit noch den Ausgleich schlucken. Weiter... [ |]

Doch noch ein Siedler-Happy-End

Das letzte Ausscheidungsspiel beinhaltete nochmals alles, was der Fußball zu bieten hat. Nach 120 Minuten und Elfmeterschießen schafften die Siedler aus Lichtenfels doch noch den Sprung eine Klasse höher in die Kreisklasse. Auf neutralen Platz, beim 1. FC Redwitz, vor 450 Zuschauern war ein Mann der Matchwinner, der im Elfmeterschießen über sich hinauswuchs. Weiter... [ |]

TSV Gestungshausen 2 holt sich Platz eins

Im Topspiel der A-Klasse 6 traf der beste Sturm auf die beste Abwehr, was ein sehr hochkarätiges Spiel versprechen sollte. Allen voran Steffen Knauer wollte sein 20 Tore-Konto aufstocken, aber auch Schwabthals Torwart Gerhard Dinkel wollte bei seinen zehn Gegentreffern bleiben und in Getungshausen zu null spielen. Die Heimelf war Spiel und tonangebend und gewann das Spiel verdient mit 3:1. Weiter... [ |]