SV Tambach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 3. Spieltag, 20.08.2022
SV Tambach -
SV Weidach

Später Tambacher Kerwa-Sieg über Weidach!

Lange Zeit sah es nach einer torlosen Punkteteilung in diesem Nachbarderby zwischen dem gastgebenden SV Tambach und dem SV Weidach aus. Doch in der Schlussphase konnten 150 Zuschauer doch noch den 3:0-Heimsieg bejubeln, bei dem ein Einwechselspieler durch seinen Doppelpack auffiel. Weiter... [ |]
SV Tambach

Rossach landet wichtigen Dreier gegen Tambach!

Im sogenanntem Sechs-Punkte-Spiel behielt der gastgebende TSV Rossach im absoluten Kellerduell gegen den SV Tambach mit 2:1-Toren die Oberhand und hofft weiterhin auf den Klassenverbleib. Die Gäste gingen zwar in Führung, aber die Gastgeber bogen das Match noch um. 100 Zuschauer sahen eine kampfbetonte Auseinandersetzung mit fünf Gelben Karten. Weiter... [ |]
SV Tambach

Ahorn schlägt Tambach im Ligapokal deutlich!

In der Höhe nicht erwartet startete die SpVg Ahorn mit einem klaren 6:0-Heimsieg gegen den Ligakonkurrenten SV Tambach in den neugeschaffenen Ligapokal. Vor 50 Zuschauern glänzte nicht nur der Heim-Keeper, sondern auch ein dreifacher Torschütze beim Sieger. Weiter... [ |]

SV Heilgersdorf

Tambach und Heilgersdorf trennen sich Remis!

Am Schluss stand zwischen dem gastgebenden SV Tambach und dem SV Heilgersdorf im Waldstadion ein gerechtes 2:2-Endergebnis, wobei die Gäste schon mit zwei Toren vorne lagen, aber kampfstarke Gastgeber schafften noch den Ausgleich vor 200 Zuschauern, die insgesamt sechs Gelbe und eine Gelb-Rote Karte sahen. Weiter... [ |]

Tambach entführt die Punkte aus Eicha

Insgesamt ein faires Derby, auch wenn es in der zweiten Halbzeit etwas hektischer und härter wurde. Tambach hat es verpasst, in Halbzeit Eins den Sack zuzumachen, die Trächer hatten in Hälfte Zwei den Ausgleich auf dem Fuß, ließen aber beste Chancen ungenutzt. So blieb es beim nicht unverdienten Sieg des SV Tambach. Weiter... [ |]

Ungefährdeter Dreier für die Trächer

Einen verdienten und ungefährdeten Sieg konnten die Trächer in einem durchschnittlichen Kreisklassespiel vor großer Zuschauerkulisse zu Hause gegen harmlose Gäste aus Tambach einfahren. Schon zur Halbzeit war die Partie entschieden. Eicha hatte bis auf wenige Momente das Spiel im Griff, den Gästen aus Tambach fehlte gerade in der Offensive die Durchschlagskraft. Weiter... [ |]