SpVgg Zeckern - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Erlangen-Pegnitzgrund, 15. Spieltag, 12.11.2023
SpVgg Zeckern -
SC Adelsdorf

Ein 46-jähriger „Candyman“ sorgt für Derbysieg

Zeckern zeigte den Gästen aus Adelsdorf im Derby klar die Grenzen auf. Die SpVgg war aggressiver, zielstrebiger und hatte mit einem 46-jährigen Torschützen zudem einen Spieler in den Reihen, für den die Fans schon einen besonderen Spitznamen parat haben. Weiter... [ |]

Zeckerns fatale elf Minuten: BSV ist Pokalsieger

In der ersten Hälfte konnte Zeckern noch mithalten. Nach dem Anschlusstreffer nach der Pause keimte sogar noch kurz Hoffnung auf - allerdings nur wenige Sekunden, dann zog Baiersdorf davon und traf innerhalb von elf Minuten fünf Mal. Weiter... [ |]

Schlaifhausens Problem mit dem Laienrichter

Zeckern überzeugte beim Sonntagsausflug in die herrliche Fränksiche Schweiz in allen Belangen, profitierte jedoch von einer Situation, die es in der letzten Saison mit offiziellen Linienrichtern nicht gegeben hätte. Weiter... [ |]

Zeckern belohnt sich nicht gegen den kleinen ATSV

Zumindest einen Zähler hätte sich die SpVgg Zeckern gegen den Tabellenführer ATSV Erlangen 2 verdient gehabt, scheiterte aber zu oft am gegnerischen Keeper. Damit langte den Hugenottenstädtern ein einziger Treffer aus der ersten Hälfte und die Mannschaft konnte sich sogar den Luxus eines verschossenen Elfmeters erlauben. Weiter... [ |]

Drei Tore und trotzdem eine Nullnummer

Torchancen wären auch für ein 4:4 gegeben gewesen, trotzdem endete das Duell der Verfolger ohne Treffer - zumindest ohne reguläre. Der Ball lag drei Mal im Netz und mehrere Male klingelte das Aluminium. Weiter... [ |]

Derbystimmung mit Abseits- und Elfmetertoren

Beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten, um den Platz als Sieger verlassen zu können. Zeckern fand zweimal durch Elfmeterpfiffe zurück in die Partie, Röttenbach haderte mit anderen Entscheidungen durch die Unparteiischen. Weiter... [ |]