SC Eckenhaid - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 5. Spieltag, 26.08.2022
SV Kirchenbirkig-R. -

Seitz schießt Kirchenbirkig zum Kerwasieg

In einem umkämpften Spiel am Kerwafreitag in Regenthal gelang es dem SV Kirchenbirkig-Regenthal, den Gästen früh den Stecker zu ziehen und erspielte sich danach Chance um Chance. Profitiert hat davon vor allem der Torjäger des Teams: Florian Seitz. Weiter... [ |]

Eckenhaid schockt Lauf spät

Lange sah es so aus, als ob der Vorletzte aus Lauf in Eckenhaid den ersten Auswärtspunkt holen können würde - doch in den Schlussminuten stach ein "Joker" doch noch zu und drehte die Partie zugunsten der Hausherren. Weiter... [ |]

Eckenhaid ergibt sich dem Favoriten

Ein paar Minuten lang glaubte der SC Eckenhaid daran, den FC Schnaittach ärgern zu können. Spätestens nach dem ersten Gegentreffer gingen die Köpfe und Schultern nach unten und die Hausherren ergaben sich ihrem Schicksal. Weiter... [ |]

Not gegen Elend im Spitzenspiel

Spannend war das Spiel zwischen dem SC Eckenhaid und dem Hiltpoltsteiner SV immerhin, aber ansonsten war das Magerkost, was die beiden vermeintlichen Spitzenmannschaften den Zuschauern boten. Am Ende der 90 Minuten stand ein leistungsgerechtes Unentschieden, bei dem vor allem für die Gäste, die zum Schluss in Überzahl waren, deutlich mehr drin war. Weiter... [ |]

Geschwand/Wolfsberg

Eckenhaid fängt sich eine Last-Minute-Kirsch(e)

Der erste Durchgang war mäßig. Erst als Eckenhaid in Führung ging, kam Dampf in das Spitzenspiel. Die Hausherren hatten beste Chancen, um auf 2:0 zu erhöhen, unter anderem per Elfmeter. Stattdessen köpfte Florian Kirsch in der 90. Minute den Ausgleich. Weiter... [ |]