SF-FC Büg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 5. Spieltag, 01.09.2017
SF-FC Büg -
TSV Brand 2

„Hocheffizienz“ schlägt „Chancentod“!

„Die Chancen hätten für zwei Spiele gereicht“, musste der Trainer des TSV Brand II, Roland Seitz, nach Schlusspfiff eingestehen. Dreimal waren die SF-FC Büg in Führung gegangen, während die Gäste nur zweimal ausgleichen konnten. Dabei hätte das Schlusslicht der Tabelle die Partie bereits im ersten Durchgang drehen können. Weiter... [ |]

Schwere Verletzung und Elfmeter vermiesen Kerwa

Die Sportfreunde aus Büg sind neu in der A-Klasse und durften in Weingarts ihren ersten Dreier seit Jahren in dieser Spielklasse feiern. Allerdings hätten die Hausherren das gut und gerne verhindern können. Die Chancen dazu waren vorhanden. Weiter... [ |]

"Die Dritte" macht das Aufstiegs-Triple perfekt

Es war eine reine Hitzeschlacht am Sportplatz in Ermreuth. Nach Zwei-Tore-Vorsprung wurde es am Ende nochmal richtig spannend. Letzten Endes sicherten sich die Erlanger mit dem Sieg über die Sportfreunde des FC Büg den Aufstieg in die A-Klasse und sorgten somit für die dritte Aufstiegsfeier des ATSV innerhalb weniger Wochen. Weiter... [ |]