SV Osternohe - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 21. Spieltag, 06.04.2024
SV Osternohe -
FSV Schönberg

Kein Sieger-Bockbier in Osternohe

Kein Siegerbier zum Bockbierfest gab es zwischen dem SV Osternohe und dem FSV Schönberg, denn beide Mannschaften trennten sich torlos Unentschieden. Nach der miserablen ersten Halbzeit steigerten sich beide Teams in Hälfte 2. Tore wollten aber keine fallen, weil zum einen die Torhüter am Posten waren und beide Mannschaften sich denn gegenseitig schwächten. Weiter... [ |]

Frühe Tore und Enhuber: Osternohes Derby-Rezept

Im Schnaittacher Gemeinde-Derby wachte Hedersdorf erst nach rund einer Stunde auf, da führte Osternohe nach je zwei frühen Treffern pro Hälfte aber schon mit 2:0. In der besten Phase der Hausherren schwang sich SVO-Keeper Enhuber zum Matchwinner auf und sicherte den Derbysieg. Weiter... [ |]

Osternohe schlägt den Tabellenführer

Mit dem 1.FC Eschenau, der verlustpunktfreie Tabellenführer, hatte der Aufsteiger Osternohe einen Brocken vor sich. Mit Kampf, Leidenschaft und mehr Offensivpower meisterte man die Aufgabe. Weiter... [ |]

Osternohe ist zurück in der Kreisklasse

In einer vor allem in einer in der ersten Halbzeit einseitigen Partie gewann der SV Osternohe verdient gegen den TSV Lauf und steigt damit in die Kreisklasse auf. Vor allem die vielen Laufer Fehler in den ersten 45 Minuten sorgten für viel zu einfache Treffer. Lauf muss jetzt auf die zweite Relegationsrunde hoffen. Weiter... [ |]

Der vierfache Fleischer ist zu viel für Osternohe

Nach 15 Minuten war das Spitzenspiel der A-Klasse 4 praktisch entschieden. Denn zu diesem Zeitpunkt führte der Tabellenführer schon mit 3:0. Als dann der torgefährlichste Spieler am Feld kurz vor dem Halbzeitpfiff noch seinen insgesamt vierten Treffer nachlegte, war endgültig die Messe gelesen. Weiter... [ |]